產品討論
瀏覽 : 30102

[分享] 嘿YOU~美到嫑嫑之 HTC U Ultra簡單介紹與外拍

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-2-19 07:27

興誠 發表於 2017-2-18 17:43
U的背影真漂亮阿
還有下篇期待

哈哈哈~~黑色還蠻容易拍的XDD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-2-19 07:28

美冴 發表於 2017-2-18 19:18
倒映的背影太美了

好天然(自然)的美背啊

真的   可以拍夕陽  基本上日出應該也可以^^

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-2-19 07:31

米米粒 發表於 2017-2-18 21:39
背面也太強大了,倒影水當當~~
只有玻璃才能這樣反射吧!

本人認為真的只有 HTC U Ultra 才可以有這麼美的反射

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-2-19 07:32

Jeffrey 發表於 2017-2-18 21:39
那背光的反射真的好好看啊!!!!

好看嗎?  各大專賣店及網路商店都有在賣喔~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-2-19 07:34

Vector Tsai 發表於 2017-2-18 22:59
把照片製成GIF小動畫真是用心
這樣就清楚明白了!

V大  反正手機不是我的  免驚XD (((開玩笑

我都是輕輕地放~~所以還好  

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-2-19 07:35

陳誠誼 發表於 2017-2-19 03:13
我以為你買了,原來是跟公司借啊!趕快買啦,我都買了,你不買。這樣算是推銷嗎?。
...

誠誼大買了!

讚喔! 恭喜大大入手這麼棒的手機

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-2-19 08:01

好詳細及好專業的介紹與分享,尤其是杯蓋反射海邊的景象還真是美,不用貼膜了還能隨時更換自然風景美感動。

東尼大快來看看,讓好文變成任務文章吧。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

冬季飄雪2017-2-19 08:13

那美背真的很漂亮
那反光也超美的
值得推薦唷
支持MIT

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-2-19 11:09

gif動畫強喔~美到不要不要的,玻璃背蓋被你這樣弄好像一副畫~哈哈

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

purppxo992017-2-19 11:35

真的有這麼漂亮嗎,可能我審美觀不夠....

Lin
檢舉 回應