產品討論
瀏覽 : 30074

[分享] 嘿YOU~美到嫑嫑之 HTC U Ultra簡單介紹與外拍

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-2-22 08:56

raypan888 發表於 2017-2-22 08:53
小謝大  照片製成GIF小動畫  要專文介紹嗎?
U背景  倒映水景的3張  可以做HTC  U的直接廣告  比現在用水滴 ...

可以利用 google 相簿的功能製作動畫

不過我有些是使用 PhotoScape 這軟體(電腦)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-2-22 08:59

xie0970 發表於 2017-2-22 08:56
可以利用 google 相簿的功能製作動畫

不過我有些是使用 PhotoScape 這軟體(電腦)

請問PhotoScape 可以做出像LIVE PHOTO的效果嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-2-22 09:22

raypan888 發表於 2017-2-22 08:59
請問PhotoScape 可以做出像LIVE PHOTO的效果嗎?

不行耶~~不過他蠻多功能的XD

碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-2-22 10:39

哈雷 發表於 2017-2-22 04:24
這太可惜了                                          

去買加厚透明保護殼吧

我也想但她已經買好了~                                                               

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-2-22 13:07

軒寶貝 發表於 2017-2-22 10:39
我也想但她已經買好了~                                                               
...

在多買一個     可以依心情換套套                        

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-2-22 13:09

謝佐彥 發表於 2017-2-22 08:20
哈雷大: 透明保護殼應該是不用買啦,因為盒裝的配件就有內附,但材質是硬殼的,但如果要買軟殼的透明保護 ...

我知道啊 原廠盒內就附上一個

不過最好在買一個厚的

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-2-22 13:52

哈雷 發表於 2017-2-22 13:07
在多買一個     可以依心情換套套

偷偷說我有在看了~目前現階段就是想辦法讓這皮套壞的快一點~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-2-22 14:03

軒寶貝 發表於 2017-2-22 13:52
偷偷說我有在看了~目前現階段就是想辦法讓這皮套壞的快一點~

簡單將皮套拿去給車車碾兩下就搞定了

只是手機記得拿出啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-2-22 23:33

哈雷 發表於 2017-2-22 14:03
簡單將皮套拿去給車車碾兩下就搞定了

只是手機記得拿出啊!

這樣浪費ˋ東西不好吧!哈大勸敗也不能這樣啦!

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-2-23 20:56

raypan888 發表於 2017-2-22 23:33
這樣浪費ˋ東西不好吧!哈大勸敗也不能這樣啦!

哈哈哈哈

那就講不小心搞丟就好                                      

檢舉 回應