產品討論
瀏覽 : 30090

[分享] 嘿YOU~美到嫑嫑之 HTC U Ultra簡單介紹與外拍

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2017-2-21 01:21

真是天然美!我快等不及續約了呀!
可以粉紅色未出來可以續約~已經預訂中!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-2-21 01:23

哈雷 發表於 2017-2-20 22:10
有點可惜

怎麼沒讓U下水餒                                                                           ...

哈雷大: 就算帶支EVO去,你應該也不敢讓你的EVO下水去吧! 哈哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-2-21 08:10

謝佐彥 發表於 2017-2-21 01:23
哈雷大: 就算帶支EVO去,你應該也不敢讓你的EVO下水去吧! 哈哈哈!

他是要帶他的EVO去  然後我把他丟下水  手機我拿走~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-2-21 08:11

邱富賢 發表於 2017-2-20 18:59
現在可以確定HTC U Ultra 還多了一個新功能,就是可以當鏡子使用。謝謝版主的分享哦! ...

當時忘記應該用 U 背面 鏡子折射  拍鏡子裡的光軌XDDD

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-2-21 08:12

哈雷 發表於 2017-2-20 22:10
有點可惜

怎麼沒讓U下水餒                                                                           ...

來  你來   我把你丟下水   然後 EVO 我拿走~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-2-21 10:24

背部真是美麗~
可惜太座要求我用翻頁式皮套~
這樣別人就無緣欣賞這美背了~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Chang9022017-2-21 18:07

taipei 101那張很有創意和格調
黑色的反射看起來很不錯ㄟ

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-2-21 18:21

謝佐彥 發表於 2017-2-21 01:23

沒啊

我是要小謝 自行去買一支evo 再測試下水啊

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-2-21 18:22

軒寶貝 發表於 2017-2-21 10:24
背部真是美麗~
可惜太座要求我用翻頁式皮套~
這樣別人就無緣欣賞這美背了~

可以用保鮮膜包起來                                   

亮亮晶晶背後還是看的見               

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-2-21 18:24

xie0970 發表於 2017-2-21 08:10
他是要帶他的EVO去  然後我把他丟下水  手機我拿走~~~

嗯.    ........                                       

去了就知道誰丟誰下水了^0^\/               

檢舉 回應