產品討論
瀏覽 : 30109

[分享] 嘿YOU~美到嫑嫑之 HTC U Ultra簡單介紹與外拍

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662017-2-21 18:27

原來黑色的HTC U Ultra在藍天碧海沙灘的襯托下一樣顯得活潑艷麗有個性,真的是~美到嫑嫑~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-2-21 20:27

哈雷 發表於 2017-2-21 18:22
可以用保鮮膜包起來                                   

亮亮晶晶背後還是看的見               

裝在皮套裡只剩正面露出~其他都看不到了~xd

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2017-2-21 21:00

U Ultra 亮麗黑3D水漾玻璃,把淡水的黃昏反射到自己身上,真的美極了b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

JulianC2017-2-21 23:16

太羨慕了....那個U Ultra背面反射的倒影未免也太美...太犯規了。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

heke811052017-2-22 01:51

哇賽~小謝大拍得好漂亮,u ultra的背真的好特別,黑色的也好看,
不會太陽剛

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-2-22 04:24

軒寶貝 發表於 2017-2-21 20:27
裝在皮套裡只剩正面露出~其他都看不到了~xd

這太可惜了                                          

去買加厚透明保護殼吧

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

陳建旭2017-2-22 05:20

今年約滿時.......可以考慮換這支了

Chen chien hsu
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-2-22 08:20

哈雷 發表於 2017-2-22 04:24
這太可惜了                                          

去買加厚透明保護殼吧

哈雷大: 透明保護殼應該是不用買啦,因為盒裝的配件就有內附,但材質是硬殼的,但如果要買軟殼的透明保護套,也只能自己再另外加購啊!呵呵! ^_^

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2017-2-22 08:43

感謝版主的分享,感覺這支手機蠻強大的

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-2-22 08:53

小謝大  照片製成GIF小動畫  要專文介紹嗎?
U背景  倒映水景的3張  可以做HTC  U的直接廣告  比現在用水滴做概念  讓人看不懂的廣告  還有說服力!

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應