產品討論
瀏覽 : 3789

[已解決] 有人最近HTC氣象(HTC 10)的位置定位有問題嗎?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10 / HTC 服務套件

Erik Huang2017-2-18 16:14

最近我的htc 10氣象的位置,都無法隨我移動到另一個城市而跟著變。
我在桃園的話,若我到新北市,以前都會跟著顯示新北市的天氣,現
在都還一直顯示桃園的天氣,除非開網路手動去更新。

查了很多的文章,也去調整了 設定/位置/節省電池電力(使用wi-fi)
或設成高精確度,或去清除天氣中的資料及快取再重開機,都無法讓
天氣自動跳到你現在所在地的位置並更新天氣,不知我是否哪裡沒有
設定好呢?

此外,以前按氣象的app進入後,會顯示世界各地的天氣,如桃園、
台北、東京、倫敦等,但我現在按進去後,就只有桃園一個位置,或
手動更新後變新北市後,就變成新北市一個位置,不知是哪裡出了問
題,煩請各位指教一下,謝謝。

本文章最後由( Erik Huang )於 2017-2-18 16:17 編輯

本文章最後由( Erik Huang )於 2017-2-18 16:17 編輯

Erik Huang
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-2-18 17:06

何止最近啊!一年來都是這樣子囉!不是位置顯示不正確就是定位無法顯示囉!這麼試都沒用,放棄這個App囉!隨便一個第三方氣象App顯示都正確。

人在新北市汐止區,HTC氣象老是顯示基隆市?

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-2-18 22:29

我在彰化縣,地點顯示是正確的,但畢竟我近期沒有跑北部區域,僅供參考

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-2-18 22:41

沒記錯的話這天氣更新為一小時左右?!所以大大有計算多久會變地區?

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2017-2-18 23:02

Mickey Wang 發表於 2017-2-18 17:06
何止最近啊!一年來都是這樣子囉!不是位置顯示不正確就是定位無法顯示囉!這麼試都沒用,放棄這個App囉! ...

我記得沒錯的話大大不是M9+極光版嗎?
HTC 10沒這個問題啊......

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-2-18 23:09

Vector Tsai 發表於 2017-2-18 23:02

對啊!我的極光版跟M9s還有Desire三支都一樣,HTC氣象永遠是罷工啊!真的想不通,HTC氣象一直有更新,但問題永遠存在,真的找不到問題嗎?

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Erik Huang2017-2-18 23:12

Vector Tsai 發表於 2017-2-18 23:02

我的手機之前是M7, 現在是M10,您會不會認錯人了?

不過剛剛把手機雙清之後, 回復到原廠, 就出現各國的天氣和溫度了, 我想這樣應該就是恢復正常了吧。

明天到其他縣市看能不能自動顯示該地的氣象和溫度。 謝謝各位熱心的回答!

Erik Huang
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2017-2-18 23:15

Erik Huang 發表於 2017-2-18 23:12
我的手機之前是M7, 現在是M10,您會不會認錯人了?

不過剛剛把手機雙清之後, 回復到原廠, 就出現各國 ...

大大,是你認錯人囉

我是在和Mickey Wang大大對話啦
針對他的回覆內容回應的
不是指你的本文,抱歉~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Erik Huang2017-2-18 23:16

Vector Tsai 發表於 2017-2-18 23:15
大大,是你認錯人囉

我是在和Mickey Wang大大對話啦

哈哈抱歉是我認錯人了, 看太快沒有看到!

Erik Huang
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2017-2-18 23:19

Erik Huang 發表於 2017-2-18 23:16
哈哈抱歉是我認錯人了, 看太快沒有看到!

不用客氣,希望你的問題得到解決
我的10用很久了,每天都必須靠它決定當天要穿什麼衣服
沒有定位問題,不過有氣象預報不準的問題
雖然和HTC沒關聯......

(連中央氣象局的預報,我都覺得不太準,好像僅供參考......)

檢舉 回應