產品討論
瀏覽 : 5519

[已解決] 充電器真假?

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2017-2-19 01:09

Tata 發表於 2017-2-18 22:32
我在網拍上買了標示為原廠的裸裝QC3.0快充,從外觀跟快速充電來看,我都覺得它是真的呢 ...

我也這麼認為~
所以收到時看到好像不太1樣

新來的,多指教~
其實已經用htc4年時間了~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-2-19 08:44

Angel~ 發表於 2017-2-19 01:09
我也這麼認為~
所以收到時看到好像不太1樣

你是有在網拍上買而且覺得買到假貨嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2017-2-19 09:00

原廠周邊還是要在專賣店或是HTC網路商城購買才是原廠出品。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2017-2-19 11:09

Tata 發表於 2017-2-19 08:44
你是有在網拍上買而且覺得買到假貨嗎?

是有~
後來問做3C的親戚,她說我這是平行輸入;所以也是HTC原廠~
很難再相信網拍的了!看到的都只是參考~保護殻就另當別論

新來的,多指教~
其實已經用htc4年時間了~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-2-19 14:58

Angel~ 發表於 2017-2-19 11:09
是有~
後來問做3C的親戚,她說我這是平行輸入;所以也是HTC原廠~
很難再相信網拍的了!看到的都只是參 ...

平行輸入當然也是原廠啊   在海外販售的版本

重點那不是假的呢
只是可能沒有台灣地區的保固
使用起來理論上也不會有問題

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應