綜合討論
瀏覽 : 1819

[活動] 致站長大大,關於HTC官方明顯作弊一文.

一般用戶

等級1

路過旅人

TerryA2017-2-18 19:45

致站長大大,關於HTC官方明顯作弊一文.

我來這裡發文的原因,主要還是希望這裡有官方的人員在, 能夠給予此事一個正面的回應.

既然 站長大大或版主要刪帖圍剿, 就表示這裡沒有得到回應的空間了.

所幸我們的對話我已全部存檔 (圖+文)

惟望站長大大您能克盡職責代為向更高的管理部門傳遞訊息.

不要犯 [ 我不是潘金蓮 ] 的錯誤.

我們在別的論壇跟新聞台見.

本文章最後由( TerryA )於 2017-2-18 19:56 編輯

忙是一件好事喔~!
檢舉 回應

Bart2017-2-18 20:31

樓主您好:

謝謝您的對於HTC的熱愛及參與相關活動。針對您提到的問題,我們會反映給活動主辦單位。針對幾點讓您造成的誤會也先說明一下

本文中提到您被刪文的部分,站務人員有向您解釋,由於您的文章內容明確違反版規,也請您協助調整後重新PO文後,站方將會反映您的問題給相關單位。也請您可以詳述其過程,或是貼上站務人員與您的對話內容,避免其他網友也誤會喔。
另外您此篇文章的貼文中還是有包含相關網友的個資。請您先將其刪除,避免造成其他網友困擾。

(此文章將暫時關閉,待您調整以上內容後將重新開啟)

對於您提到得獎者陳X銘曾獲得HTC所頒的獎項。可以請您參考以下連結,該獎項為HTC中國官方社區針對粉絲們所開放有關前方記者票選的活動。所有熱愛HTC的粉絲都可以自由參加!我們鼓勵HTC粉絲可以多多參加官方的活動,也不影響他參加其他活動的權力喔!
https://bbs.htc.com/cn/chat.php?mod=viewthread&tid=86927

另外您提到過了24小時未獲得HTC的回應,請問您是在哪個官方平台反映過您對於活動的疑慮且未獲的官方的協助? 請也讓我們知道,我們會同步協助反映喔。

再次謝謝您的參與及回饋!

謝謝您

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

TerryA2017-2-18 19:50

[你還想參加HTC的活動嗎? 官方明顯作弊被發現後卻故意視而不見沒有任何解釋.]

這件事情,請容我娓娓道來.

HTC最近的一個活動 【分享你的精彩故事】,剛剛結束不久,如果各位粉絲與版主或官方人員手機有綁HTC的話,應該都有接到邀請通知. 網址為下:
https://www.facebook.com/HTCTaiwan/posts/1223157557732125

不想麻煩轉過去看的人可以繼續閱讀,這是一個簡單的活動,規則很簡單:

凡粉絲在活動期間內(2017/1/24~2/14):
1. 前往HTC Taiwan 官方Facebook按讚
2. 在個人塗鴉牆分享你對於 “U” 的任何概念或想法,並在文章末加上「這是 (你的名字或暱稱) 的精彩人生 精彩故事!#BrilliantU」
3. 再將你的一段故事和此PO文連結回傳至HTC Taiwan 粉絲專頁的【分享你的精彩故事】相關PO文。。
就可以參加週週抽精美贈品,更有機會獲得「HTC X 中華 2017世界棒球經典賽 三天兩夜雙人自由行」,一起去韓國為中華隊加油。

評分標準:由HTC Taiwan 專業評審團依照內容是否含有“U”和”台灣”元素,及豐富度給予名次,並於2/15公布名單於粉絲專頁!

就這麼簡單的標準,我怎麼會認為HTC在作弊呢?
請再容我娓娓道來.

月16日
HTC Taiwan 恭喜以下粉絲:

獲得【分享你的精彩故事】「HTC X 中華 2017世界棒球經典賽 三天兩夜雙人自由行」

正取名單 : 春X捲、陳X銘、Yun-X Cheng

備註:
(1)
得獎者須成為 HTC Taiwan 粉絲團粉絲,並完成上述活動規則,方具得獎資格。
(2)
得獎者請於2017/02/19 23:59:59 前回傳個人資料(FB暱稱、FB個人首頁連結、姓名、電話)並註明為獲得【分享你的精彩故事】週週抽精美贈品 htctwcp@gmail.com
(3)
將於02/20確認所有資訊並以mail方式回覆得獎訊息,逾期 無法提供正確資訊者視為自動放棄得獎資格。
· 回覆 · 216 17:05 · 已編輯

作為一個平常就很喜歡HTC的粉絲來說,由於參加門檻低,獎品也很不錯,我就花了2天斷斷續續地寫完並PO網參加了.
(
為了證明我不是什麼黑粉, 大家可以參觀我的FB . 已經好幾年了FB頭像都是自己+HTC手機合影,也包括現在論壇中的照片.)

直到結果公布了, 雖然結果沒得獎,但是像這樣的活動,有人寫得更好, 這是 [HTC Taiwan 的自由評判,我們當然沒有理由因此而說官方明顯作弊了.
之所以會ˊ說官方明顯作弊的原因是在我看完了得獎的3個參賽作品.

1. Yun-X Cheng
Yun-Chi Cheng 的作品發表裡面,根本沒有照規定完成!
1.
既沒有在文章末加上「這是 (你的名字或暱稱) 的精彩人生 精彩故事!#BrilliantU
2.
也沒有留下PO文連結
3.
內容沒有一個U !!
4.
活動時間:2017/1/24~2017/2/14 ,Yun-Chi Cheng 參加比賽的作品在215號發表的而且215號還又編輯過.
就在這樣的參賽條件下,他竟然還贏得了比賽,而且他的參賽PO陳X銘還一直在他的留言下面指導他不符合規定. 就這樣到最後HTC官方還是把他選出來了. 根本就是作弊.

2.
陳X銘 他的參賽作品很符合活動要求,本來也沒什麼,但是進入他的FB才發現,他是HXC 的2016年度的獲獎人員!

3.
春X捲 春捲的參賽留言也在216,也就是比賽截止日之後進行編輯. 所以官方的標準是春捲的作品非常優良,即使超時更動比賽作品也依舊是冠軍嗎? 真是匪夷所思!  從來沒有聽說過比賽時間過了還修改比賽作品可以當冠軍的.

從事發到現在已經24小時以上了. HTC的不回應,大概就是表示隨便你發現又怎麼樣.

本文章最後由( TerryA )於 2017-2-18 20:13 編輯

本文章最後由( TerryA )於 2017-2-18 20:15 編輯

忙是一件好事喔~!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

TerryA2017-2-18 19:54

尼爾大大 如果這是您要的格式,我屈服了.

忙是一件好事喔~!
檢舉 回應