產品討論
瀏覽 : 8128

[已解決] Htc u ultra 訊息 無法完整顯示

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U Ultra

albowu2017-2-18 22:00

Htc u ultra 訊息 無法完整顯示

facebook messenger 確正常

另一支 Htc 10 結果一樣

不知是不是新版 fb造成的嗎?

HTC U12+ ,我喜歡!

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸 2017-2-19 13:29

大大你好,我知道問題出在哪裡,
請跟著我圖片的步驟去設定就可以解決此問題了,
如果你看不懂圖片我還有文字,
請點選訊息進去,看右上方有三個小點,點進去

然後進入簡訊設定後你就會看到一般,就是下圖

然後點選進去一般,就可以看到下圖

點進去紅色圈圈修改字體大小就可以了,給大大參考,你試試看。

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2017-2-19 13:29

如果你看不懂圖片我還有文字,
請點選訊息進去,看右上方有三個小點,點進去

然後進入簡訊設定後你就會看到一般,就是下圖

然後點選進去一般,就可以看到下圖

點進去紅色圈圈修改字體大小就可以了,給大大參考,你試試看。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

albowu2017-2-18 22:01

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-2-19 09:02

albowu 發表於 2017-2-18 22:01

大大  將字體改為原廠預設字體試試看

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

albowu2017-2-19 17:49

養樂多好酸 發表於 2017-2-19 13:29
如果你看不懂圖片我還有文 ...

非常謝謝您!

我把字體改特大就可以了。

檢舉 回應