綜合討論
瀏覽 : 1442

[其他] HTC 10送修後續

一般用戶

等級4

模範鄉民

阿翔仔2017-2-19 12:54

那天在論壇詢問10得實體鍵燈光問題後  開始猶豫要不要送修 不知道是不是巧合 晚上在看電視時 播到手機相關新聞 裡面剛好講了一句話   一機在手 只求完美擁有
所以當下果斷決定去修  星期三我去到專賣店 店員十分親切 態度很棒 讓人感覺很舒服 然後我有問送原廠維修的問題 他表示現在維修都是給聯強做了HTC本身沒在做 跟我說維修大概要5-7天
驚喜的是隔一天 工程師就來電說明 原因是組裝時燈沒有很準確地對到孔導致看起來較暗 燈本身並沒有故障  不過還是幫我換新的 星期六手機就順利回家啦~~~開心
10入手已經三週了 各方面體驗都很滿意 尤其是相機 更新後的點測光真的非常好用 如虎添翼

HTC 10 十分.完美

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-2-19 13:17

大大  建議你以編輯文章方式 附上維修單據唷~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

阿翔仔2017-2-19 13:41

xie0970 發表於 2017-2-19 13:17
大大  建議你以編輯文章方式 附上維修單據唷~~

我沒有收到維修單據耶  當初的送修單店員也拿走了

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackypai2017-2-19 13:42

大大恭喜你,

有好的維修體驗!

小弟的M9本週二也進廠維修(換電池),

於週五收到!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-2-20 11:24

這算是很好的體驗,不知之前其他人的維修被給評差的是怎麼回事呢?

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應