產品討論
瀏覽 : 2309

[分享] HTC U Ultra首購禮來囉

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U Ultra / 移動電源

mini2017-2-19 12:59

熱騰騰的

打開後讓我超驚訝(之前有看過圖片)

超級有質感的

這行動電源也太棒了!

哇!還有這鑰匙圈

始終如一堅持的品牌,一直沒讓我失望

不管未來如何,我會一直支持這品牌下去

我HTC

Mini
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-2-19 13:57

恭喜收到預購禮,好好的使用它唷!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-2-19 15:06

看起來確實是很有質感喔  行動電源跟保護套都看起來蠻有份量

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2017-2-19 15:19

首購禮真的很不錯,行動電源就很有價值又實用

顆顆~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

飄渺居士2017-2-19 15:55

等等等,等待中,要等多久啊!祈禱明天可以收到.....

***快樂=不計較、不比較***
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

mini2017-2-19 17:15

飄渺居士 發表於 2017-2-19 15:55
等等等,等待中,要等多久啊!祈禱明天可以收到.....

值得等待因為超有質感的,我也等好久啊

Mini
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-2-19 18:51

首購禮送的很實用!!也很有質感阿!!恭喜大大囉

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2017-2-19 19:56

首購禮看起來真的很有質感吶,感謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-2-19 21:45

恭喜呦!等待是值得的                                    

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

mini2017-2-19 22:24

belleuve 發表於 2017-2-19 13:57
恭喜收到預購禮,好好的使用它唷!

好喔,如有登錄再用你的品牌大使代碼

Mini
檢舉 回應