產品討論
瀏覽 : 2314

[已解決] HTC U Ultra 的128g只有htc專門店才有嗎?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U Ultra

銀麒麟2017-2-19 14:32

上網看了神腦、台灣之星、亞太都只有64g的
還是128g真的只有專門店才有

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-2-19 14:47

大大您好   目前 128G 還沒有開賣喔~

可以靜待官方粉絲團或論壇及網路商店有相關的消息通知喔^^

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-2-19 15:04

日前詢問HTC專賣店的店員被告知128G版三月旬才開賣
目前應該是任何地方都沒賣的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-2-19 15:53

要等官網通知128G的開賣  連U  PLAY都還沒出現  U U粉才在情人節上市 128G要用藍寶石  可還要稍待啦!

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-2-19 16:02

raypan888 發表於 2017-2-19 15:53
要等官網通知128G的開賣  連U  PLAY都還沒出現  U U粉才在情人節上市 128G要用藍寶石  可還要稍待啦!
...

raypan888大大: U PLAY 在HTC 專賣店及HTC 網路商店,現在都買的到喔!^_^

http://estore.htc.com/tw/buy/zh-TW/shop/ProductDisplay?errorViewName=AjaxOrderItemDisplayView&productId=239901&catalogId=10001&storeId=10001

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

美冴2017-2-19 17:38

raypan888 發表於 2017-2-19 15:53
...

U Pay在電信公司已經有資費方案出現了

我思故我在
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2017-2-19 20:05

靜待官網的通知,先準備好銀彈和時間^^

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-2-19 23:18

美冴 發表於 2017-2-19 17:38
U Pay在電信公司已經有資費方案出現了

電信商只是DM出現  部分門市連實機都沒有! U PLAY前後防手震喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-2-19 23:24

謝佐彥 發表於 2017-2-19 16:02
raypan888大大: U PLAY 在HTC 專賣店及HTC 網路商店,現在都買的到喔!^_^

http://estore.htc.com/tw/bu ...

謝謝告知  剛看了  有雙4G卡槽  真不錯!站長們怎沒針對 U PLAY  再發一次上市通知?

檢舉 回應