綜合討論
瀏覽 : 2416

[分享] 蘇杭古鎮遊(E8+iphone 7+)

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2017-2-19 16:02

避開過年假期,來了趟江南遊
雖然天氣有點冷,但還在可以接受的範圍內(約4~18度)
照片沒有標示iphone 7+的,都是來自E8
E8相機大概不耐寒吧,烏鎮夜景不論是自動、HDR,或手動,顏色都走樣,只能捨棄
更離譜的是,日遊黃浦江時,氣溫應該有10度以上吧,還自動關機兩次(用了兩年多,從沒過這樣的經驗咧)

一到上海,就先體驗磁浮列車,車速大概就和我們的高鐡差不多(每小時300公里)
但因沒有鐵軌,所以在轉彎時可以感覺到車體的傾斜,蠻有趣的

這是上海2010年辦世博時的中國館

黃浦江旁的上海夜景

著名景點:東方明珠

古代庭園的設計,瓶狀門代表「出入平安」(iphone)

黃浦江遊船,江邊好多遊客

有稱為中國比薩斜塔的虎丘塔,位於蘇州

山塘老街,開始有江南水鄉的fu了

蘇州,可惜不是楊柳的季節

猜得到這做什麼的嗎?
沒錯,看到桶上的字多少可以有點方向:圈住小孩的
大人忙,怕小小孩亂亂跑,把小孩放桶裡,以策安全(這桶子是放大版,實際上桶子沒這麼大)

烏鎮-小橋、流水、人家

連巷子都很有古味(iphone)

烏鎮夜景,除了美,還是美(iphone)

起得比太陽晚了點,有點可惜,
據說,清晨的矇矓比這更美(iphone)

這不是雷峰塔,是烏鎮西柵的白蓮塔(iphone)

美景就在左右,隨手拍,隨便拍,就已經這樣了(iphone)

自己曬腊肉(iphone)

杭州西湖一隅

紹興
雖然是人造景,但也不差

很美好的江南遊,意猶未盡呀~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-2-19 17:23

E8可以拍這麼慢美啊!是風景太美還是樓主是Prolo等級囉!真是張張精彩,謝謝樓主分享。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-2-19 18:48

拍的真不錯!!還沒去過大陸,看來還不錯玩

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

江瑾2017-2-19 20:14

上有天堂,下有蘇杭~
古鎮真是美麗!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2017-2-20 00:09

Mickey Wang 發表於 2017-2-19 17:23
E8可以拍這麼慢美啊!是風景太美還是樓主是Prolo等級囉!真是張張精彩,謝謝樓主分享。 ...

謝謝無庸置疑,當然是因為風景太美,我絕非pro

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2017-2-20 00:11

興誠 發表於 2017-2-19 18:48
拍的真不錯!!還沒去過大陸,看來還不錯玩

謝謝興誠大,如果還是用底片的話,這幾天一定可以殺掉很多卷的因為美景會讓你不由自主地一直按快門

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2017-2-20 00:12

江瑾 發表於 2017-2-19 20:14
上有天堂,下有蘇杭~
古鎮真是美麗!

是的,這句話一點不錯
尤其親自造訪當地時

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kkman20172017-2-20 00:21

好漂亮的景色 幾乎每張都可以拿來當桌布使用了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-2-20 03:06

htckuomhs 發表於 2017-2-20 00:09
謝謝無庸置疑,當然是因為風景太美,我絕非pro

其實除了風景優美外,最重要的是樓主絕對有Pro等級啦!每張的取景構圖前景遠景,非專業莫屬啦!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yajin2017-2-20 09:52

這古鎮我去過,自助的。還滿不錯的。

HTC論壇三歲生日快樂!
我挺HTC,因為因為M8,我愛上HTC~
檢舉 回應