產品討論
瀏覽 : 3083281

[討論] 安卓7.1

一般用戶

等級2

新手鄉民

ruby321572017-5-7 19:02

10都沒更新了     有得等了                           

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HMC2017-5-7 19:53

感覺會跟8一起更新.......7.1.2也才剛推出而已

Squeeze for the brilliant U
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-5-7 21:44

10都還沒有      等10上了

U上了才會有機會輪到                                             

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-5-8 07:51

這個問題很特別,旗艦都還沒上,只能拍拍等吧,若是有可以更新,論壇也會同步發佈您的手機也會收到更新通知的,就是不要太認真的等吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tp9538162017-5-8 12:40

我是覺得不更的機率比較大

10的話應該年底直接上Android o

A9有可能也會上但是要等更久一點

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

奇幻旅程2017-5-8 14:42

這不是新出的版本嗎?
現在催也太猴急了吧~
而且說真的,舊版本用得順除非有些功能我非用不可
不然我不太介意是否可以馬上更新到最新版

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-5-8 16:39

奇幻旅程 發表於 2017-5-8 14:42
這不是新出的版本嗎?
現在催也太猴急了吧~
而且說真的,舊版本用得順除非有些功能我非用不可

其實大大的想法很正面,有時急著更新,真的未必是件好事,手機用的順,且不要有任何使用方面上的問題,才真的是最實際的啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Kirisa2017-5-16 20:21

今天HTC發表了U 11新機,加入了新的側邊壓力控制、更強的相機、還有不同的外觀設計
十分可喜可賀.....

但是可不可以更新一下舊手機的安全性更新啊????
現在並不是要整個android像是6.0 -> 7.0 -> 7.1,只是希望可以麻煩做個安全性更新可不可以啊?
像手上的 HTC 10安全性更新還停留在1月份....

尤其是最近windows部分有大量的勒索病毒肆虐,微軟也提供了更新來修補安全性上的漏洞
就連已經停止支援幾年的XP系統都釋出修正更新檔...

也許這個事件對android系統影響不大但是至少讓人會重視這個問題
可以讓過去購買你們產品的消費者感受到妳們的用心好嗎???

在此還是感謝HTC的工程師、研發人員的辛勞
感謝你們!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

記憶也2017-5-16 21:09

不得不說HTC應該是更新最會拖時間的   也感覺最不穩定  不知道為什麼使用體驗感想就是這樣   SONY XZ Z5  Z5P都更新7.1了   HTC旗艦一樣  還是慢慢拍

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

神魔一念2017-5-16 22:16

記憶也 發表於 2017-5-16 21:09
不得不說HTC應該是更新最會拖時間的   也感覺最不穩定  不知道為什麼使用體驗感想就是這樣   SONY XZ Z5  Z ...

HTC旗艦機更新算慢嗎
印象10更新的時候
一堆同期旗艦機都沒更新
是我記錯了嗎

神魔一念
檢舉 回應