產品討論
瀏覽 : 25938

[討論] 安卓7.1

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

記憶也2017-2-19 17:45

說真的   等到修復更新7.1有點久  每天都在期待著什麼時候可以修好很多非常多的Bug...   希望可以在快一點

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-2-19 18:07

為了避免你到時候失望過大所以先說明一下,並沒有證實一定會更新7.1
還有BUG的部分其實沒很多,目前應該是HTC造成的有相機跟省電模式
其他多半是Google跟個別APP造成的
所以真的等到更新,也別期待能修復多少東西就是了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

記憶也2017-2-19 20:32

蒼月 發表於 2017-2-19 18:07
為了避免你到時候失望過大所以先說明一下,並沒有證實一定會更新7.1
還有BUG的部分其實沒很多,目前應該是H ...

我希望可以在快一點  讓HTC 10有個完美的感覺  現在真的太耗電了...   好希望這個月底可以有好的BUG修復更新  優化耗電也是

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-2-19 20:52

記憶也 發表於 2017-2-19 20:32
我希望可以在快一點  讓HTC 10有個完美的感覺  現在真的太耗電了...   好希望這個月底可以有好的BUG修復 ...

這次7.0的更新不就是要求快的結果,我看蠻多人喜歡有bug的更新

下次的更新主要應該是修復省電模式跟相機而已

不知道是不是符合你完美的定義就是了

至於耗電我沒碰到,跟之前沒差多少

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

hujyhjye2017-2-19 22:03

應該不是都是htc問題,7.0版狀況各家手機都有相同和不同狀況。

有夢最美
品牌大使碼8355578
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

請問a9還會更新到7.1.X嗎? 7.0的耗電真的很不優,還是有辦法像nexus6 一樣回到先前的版本嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-3-19 07:28

是否還會更新來修正,還是要等官網或是論壇發佈為主,都是未知數。

若是想回到前一版本,也只能刷機囉,也是就破保哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-3-19 11:06

目前HTC也沒有任何一台手機已經升Android7.1了

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-3-19 11:12

不過要先等其它手機升級上    才能有機會輪到

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

扎西德勒2017-3-19 12:19

Tata 發表於 2017-3-19 11:06
目前HTC也沒有任何一台手機已經升Android7.1了

欧版m9已经在测试7.11系统了台版居然还没推送?

檢舉 回應