產品討論
瀏覽 : 25985

[討論] 安卓7.1

一般用戶

等級1

路過旅人

扎西德勒2017-3-19 12:21

扎西德勒 發表於 2017-3-19 12:19
欧版m9已经在测试7.11系统了台版居然还没推送?

真不知道台版的工程师都是吃干饭的嘛?难怪手机行业越做越不行了!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-3-19 12:38

扎西德勒 發表於 2017-3-19 12:19
欧版m9已经在测试7.11系统了台版居然还没推送?

測試的?  哪來的消息?  
不過既然是測試的   沒推送不是很正常嗎

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

purppxo992017-3-19 14:53

基本上這支是6.0~7.0沒什麼差別了,光看電池就夠嚇人ㄌ。

Lin
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

herry_jo2017-3-19 17:46

扎西德勒 發表於 2017-3-19 12:21
真不知道台版的工程师都是吃干饭的嘛?难怪手机行业越做越不行了!

HTC工程師還是超優秀的

在這艱難的時期

還能比很多大廠更早提供穩定的更新

HI
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Salt Hobart2017-3-19 18:32

扎西德勒 發表於 2017-3-19 12:21

請問消息哪裡來的

可以附上聯結嗎?(好奇

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2017-3-19 20:42

還在想旗艦是否有辦法再撐到7.1釋出,感覺還是有未知數

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HMC2017-3-19 21:00

Jeffrey 發表於 2017-3-19 20:42
還在想旗艦是否有辦法再撐到7.1釋出,感覺還是有未知數

Ocean現在已經是7.1.1了 看以後會不會google一樣更新到7.1.2囉

Squeeze for the brilliant U
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Huang-Yang2017-3-19 23:04

感覺很多升到7.0的手機都有一些問題耶!

一步一腳印 !!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

扎西德勒2017-3-20 13:25

herry_jo 發表於 2017-3-19 17:46
HTC工程師還是超優秀的

在這艱難的時期

我看是老王卖瓜吧!无锁版都几个月7,0了欧版也有一个月了最好的工程师都是这样的效果啊!难怪火腿肠快倒闭了,知道什么原因吗?自大

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

請問 htc A9何時可以更新7.1.X? 希望HTC還能繼續更新比較舊的機種

檢舉 回應