產品討論
瀏覽 : 3083281

[討論] 安卓7.1

一般用戶

等級1

路過旅人

Ultraman2017-6-18 23:02

親愛的 HTC

想請問我的 M9 系統安全性更新停留在去年的 11 月,最近 Android 手機安全性漏洞跟木馬新聞不斷,請問針對前旗艦機的系統更新什麼時候會釋出呢?

HTC 支持者

Carey

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ultraman2017-6-19 14:39

我的提問被管理員移到這邊來了,但我問的不是系統的更新,而是安全漏洞的更新。系統不更新或更新慢沒關係,但資安問題應該要盡快更新才對啊!M9 的還停留在去年 11 月…

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Apa Chen2017-6-19 18:16

Ultraman 發表於 2017-6-19 14:39
我的提問被管理員移到這邊來了,但我問的不是系統的更新,而是安全漏洞的更新。系統不更新或更新慢沒關係, ...

連M10都還停在1月,M9就別做夢了吧...
HTC在安全性更新上根本毫無誠意,每個月都跟上當然是不可能,但三個月一次不太過分吧...
自從年初U系列推出後,HTC根本就沒有在維護去年及之前的機種了,還不說M10與M9都是年度旗艦,就這樣被無視。

被移來這當然就是被河蟹啦...orz
本文章最後由( Apa Chen )於 2017-6-19 18:18 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

HTC 狂魔2017-6-22 09:32

10已經有一段時間沒有系統更新了,什麼時候會再更新呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-6-22 09:41

不管是任何機種的更新,都還是要以原廠發佈為準,可以請大大時時關注HTC 論壇,如有第一時間的更新消息,HTC 論壇也會同步來發佈喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Apa Chen2017-6-22 11:09

等HTC想起他們不是只有U系列的時候吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

sunnychen09052017-6-22 15:06

U11已經推出一個月了

只是好奇UU什麼時候會升到7.1跟與U11一樣的Sense呢?

真的只是好奇而已!!  別炮我

Trust in GOD
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2017-6-22 15:10

問了官方人員也不會透露,不是問心酸的嗎   

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jake2017-6-22 15:17

不覺得感到意外 因為出新一代忘記一代

~HTC論壇進擊三週年~我要用(M8.M10) 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2017-6-22 15:27

htc目前應該在處理U11的出貨吧。。UUUP用戶們請再稍等

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應