產品討論
瀏覽 : 1585

[已解決] A9 4G+問題

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One A9

素芬2017-2-19 20:16

平常使用時4G+不會出現,當重新啟動後4G+就會出現,在同一地點使用中華電信,不知有沒有大大們有遇到或解決方法,以下附上截圖

平常使用時

重新開機時

不解???

我是hTC愛用者

一般用戶

等級1

路過旅人

有開省電模式嗎?應該是省電模式控制住,可以關掉試看看唷^^

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jean8232017-2-19 20:24

我的A9也是這樣!!

不知道為什麼耶......

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

素芬2017-2-19 21:37

進 發表於 2017-2-19 21:20

平時和重新開機都有開省電模式,但4G+都於重新開機一天後就消失了,我今天試試看關掉省電模式看看,謝謝大大提議

我是hTC愛用者
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-2-19 21:54

省電模式不要開試試

換個地方   ,sim換插別支手機看是不是也是如此

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

素芬2017-2-19 22:00

哈雷 發表於 2017-2-19 21:54
省電模式不要開試試

換個地方   ,sim換插別支手機看是不是也是如此

謝謝大大,sim卡用在 Butterfly 3使用一直是4G+,但用在A9卻有如此差異,所以才會想上來問問

我是hTC愛用者
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-2-19 22:05

素芬 發表於 2017-2-19 22:00
謝謝大大,sim卡用在 Butterfly 3使用一直是4G+,但用在A9卻有如此差異,所以才會想上來問問 ...

那就是將省電模式關閉在看看了                        

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應