哈拉閒聊
瀏覽 : 5105

[分享] 【我的單眼相機A9】2017台灣燈會半日遊(上集)

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-2-19 21:28

難得發表這種文章,所以要認真寫哈哈
今天是台灣燈會虎尾的最後一天,所以身為雲林人的我一定要參加,不然就太可惜了

照片有用HTC ONE A9  和HTC Ultra拍

首先先來分享照片       A9攝

逆光拍的.............A9攝

再來就是A9和UU和主燈合照的照片

後來不 知不覺得已經6:00了,主燈也要開燈了  A9攝

影片也是A9拍的

這是我在拍影片時順便拍的,因為太多所以合成成一張~~~~~~

再來這個是每年燈會都會有的      A9攝

HTC U U                                                 HTC ONE A9

再來就是HTC ONE A9HTC U Ultra的比較時間了

相機雖然差很多,但是還是比較一下

聲明:全部都有開HDR  然都是自動模式,自動對焦

這條河是來雲林燈會必拍的一條河,因為旁邊的燈光打到河上的時候,真的非常美麗,加上河上沒有垃圾(真棒)

上圖HTC ONE A9                            下圖HTC U Ultra

因為HTC 論壇檔案已經受不了了................所以下集再來比較

本文章最後由( 祐祐林 )於 2017-2-19編輯
本文章最後由( 祐祐林 )於 2017-3-5 19:09 編輯

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-2-19 21:36

哦哦哦

雲林燈會    首次最大展區餒                        

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-2-19 21:38

哈雷 發表於 2017-2-19 21:36
哦哦哦

雲林燈會    首次最大展區餒

對啊~~~~~~~~~占地40公頃,史上最大
身為雲林人的我覺得還不錯

第一次寫這個文章哈哈,不好看請見諒啊

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-2-19 21:43

祐祐林 發表於 2017-2-19 21:38
對啊~~~~~~~~~占地40公頃,史上最大
身為雲林人的我覺得還不錯

多發就能上手

應該還有很多好看花燈吧                              

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-2-19 21:44

哈雷 發表於 2017-2-19 21:43
多發就能上手

應該還有很多好看花燈吧

因為啊..............太大了..........沒全部逛完
哈雷大大有來逛嗎???

加上論壇檔案實在是太小了..............

50MB,不夠我發

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-2-19 21:48

祐祐林 發表於 2017-2-19 21:44
因為啊..............太大了..........沒全部逛完
哈雷大大有來逛嗎???

太遠了   我連台北的都沒有看完

只能多分幾天發表吧?                                               

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-2-19 22:02

HTC U Ultra不論清晰度、色彩都明顯比A9好很多。玻璃背蓋修多少錢啊?等大大的續集囉!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

素芬2017-2-19 22:54

雲林燈會真的是身為雲林人的驕傲,我也是雲林人,我逛了兩次依然沒逛完,我也用了我的A9拍了不少照片,這個燈會真的功佔了我不少記憶體容量

我是hTC愛用者
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-2-19 23:08

哈雷 發表於 2017-2-19 21:48
太遠了   我連台北的都沒有看完

只能多分幾天發表吧?                                               ...

台北對我來說太遠了.............

台北的也很大嗎?!?!?!?!?!?!?!

反正虎尾燈區沒了還有北港的可以看哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-2-19 23:10

Mickey Wang 發表於 2017-2-19 22:02
HTC U Ultra不論清晰度、色彩都明顯比A9好很多。玻璃背蓋修多少錢啊?等大大的續集囉!
...

真的UU的效果以及夜拍都屌打A9哈哈
希望續集大大可以再來觀賞

玻璃背蓋修多少錢嗎........................大大幹嘛突然提這個啊哈哈

檢舉 回應