產品討論
瀏覽 : 8051

[問題] HTC10evo出大包,HTC不開專案處理,只能送修真是吃定消費者

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10 evo

A.S2017-2-20 00:40

過年期間開心的拿紅包錢買 了一台evo,結果上網看一下大家的討論才知道
這台根本就是HTC出來虐消費者的手機,沒想到我也中鏢了

先是觸控異常(尤其返回鍵買來的時候就已經會延遲了)
再來是當機>>>當機完黑屏>>>接下來就是如照片大家看到的顏色反常

現在的狀況就是連開機都有問題

從12月到現在很多人買的反應都不外乎是這樣

對於這種出大包的手機,HTC還不用積極的因應之道,還是要叫每個人去送修,等那5-7個工作天
回來還不確定會不會好勒
請大家不要再買這台定價17990/19900 已經確定有問題的手機(打去客服都會跟妳說是個案)

真的是吃人夠夠,真的要找管道去投訴了
------------------------2/20更新

我看沒人比我更閒了,想到evo在國外還有一個攣生兄弟Bolt

兄弟也逃不了宿命,HTC真是再度丟臉丟到國外去了

本文章最後由( A.S )於 2017-2-20 12:46 編輯

檢舉 回應

Bart2017-2-20 14:22

樓主您好:

有關您提到的問題,站方已反映至內部。

方便請您私訊我您手機的IMEI,SN,及聯絡電話嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-2-20 03:22

雖然我的手機都是HTC的,但我絕對不做鐵粉先鋒隊。只能說不管那一家新手機,等個三個月沒問題後再入手,這時價格也跌了不少,又可排除買到通病的問題機。不過多說無益了,只能期待樓主的問題能解決吧!

PS.已經送修了嗎?有的話要補上維修單,不然會被刪文偶。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2017-2-20 07:16

evo的黑屏問題,目前可以找原購買門市換新喔!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-2-20 07:43

Evo上市至今問題還真是有好有壞,機率問題嗎?還是要在乎這樣的偶發時間,不然還真是失去人心。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

王王王12017-2-20 09:01

Rong 發表於 2017-2-20 07:43
Evo上市至今問題還真是有好有壞,機率問題嗎?還是要在乎這樣的偶發時間,不然還真是失去人心。 ...

有嗎?
怎麼看到的問題都是螢幕出包比較多?

都沒看到好的

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-2-20 09:17

王王王1 發表於 2017-2-20 09:01
有嗎?
怎麼看到的問題都是螢幕出包比較多?

好的不會來反應,會PO文來分享,大部份都是螢幕顯示問題的反應,可以爬爬文來看。只能說新品還是觀察一段時期再來入手會比較安心些。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-2-20 09:47

既然買回來的時候就有觸控異常的問題
就快點送修吧
是說,你買手機的時候他沒有當場拆開給你檢查試用嗎?
總之,你才買沒多久
應該有機會問問看能不能換新機

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

alanchiang2017-2-20 10:24

現在是什麼的問題~~~~~,我是有貼保貼,有時返回正常,有時不正常,

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTCU11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

一般用戶

等級1

路過旅人

A.S2017-2-20 12:30

這個我爬文的結果不是馬上就有問題的

一開始都是給你正常用~後來才會發生這些問題~

大大們可以去看一下 每個人都是買了幾天~幾周才有問題

所以這個最討厭,過七天不能換機 全部都跟你說要維修維修維修維修

現在手機戰國時代 這種出來就擺明要虐待消費者的手機真的很稀有 出來就是要你修

樓上看到版主說拿去原本買的門市換機

很抱歉~我剛剛打去問通訊行~還是只能幫我"送修看看"

到目前根本沒有案例有人直接換機

就算有為什麼不是直接公告,而是論壇版主只是在我的討論區回個文說可以換機呢?

同樣的文我也貼到其他論壇了,看來evo的螢幕異常中標率根本是90以上%

檢舉 回應