產品討論
瀏覽 : 2954

[已解決] Ultra主鏡頭沒有美肌功能?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U Ultra / HTC相機

seagull2017-2-20 04:07

今天拿到ultra,試用了一下發現主鏡頭沒有瞬間美肌功能了...前鏡頭也不能拍細部的眼妝照...我真的有點崩潰啊啊啊,我懷念m8跟eye鏡頭啊...

kaname
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-2-20 08:30

是的HTC Ultra相機程式主鏡頭沒有美肌功能,只有自拍模式可以,考慮第三方App來達成。

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2017-2-20 12:47

原來主鏡頭是沒有美肌的,我也是看到樓主敘述才知道哦!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2017-2-20 13:01

Btoyang 發表於 2017-2-20 12:47
原來主鏡頭是沒有美肌的,我也是看到樓主敘述才知道哦!

樓主會這樣問可能是因為sense 7的主相機是可以設定美肌的。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

seagull2017-2-20 14:54

心情非常差!!前相機拍起來很糊 比M8還有EYE還爛...
為甚麼高階機的鏡頭還可以做成這樣?
我對HTC真的很失望

kaname
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Chang9022017-2-20 15:06

美肌自拍人像是很很很重要的
之後的軟体升級會給吧 不然真的是很落漆ㄟ

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-2-20 15:52

seagull 發表於 2017-2-20 14:54
我對HTC真 ...

如果覺得有問題建議去專賣店的展示機試試看是不是也同樣模糊
如果真的發現有問題還是建議送修  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-2-20 22:14

seagull 發表於 2017-2-20 14:54
我對HTC真 ...

應該不至於吧

個人去試都覺得U拍出很漂亮啊                           

多去試拍幾次吧

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-2-20 22:15

大大  只能另外去play那下載app了                 

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應