產品討論
瀏覽 : 3413

[問題] 前置相机不清晰

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U Ultra

黄振川2017-2-20 09:04

突然发现我手机的前置自拍不清晰,远一点拍就没有问题,近距离就会有噪点,机友会出现这种情况吗?我需要去送检?

本文章最後由( 黄振川 )於 2017-2-20 10:53 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-2-20 09:07

有拭鏡布擦拭一下鏡頭         會不會鏡頭髒??或是刮傷了?

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-2-20 09:10

HTC Ultra自拍有很多尺寸大小可以選擇,大大是否選到夜拍感光高的ultrapixel模式,可選擇1600萬高像素or支援 HTC UltraPixel™ 模式

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-2-20 09:21

樓主可以分享一下照片來參考看看,是日拍還是夜拍或是鏡頭有沾到油污或指紋呈現的問題?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黄振川2017-2-20 13:34

哈雷 發表於 2017-2-20 09:07
有拭鏡布擦拭一下鏡頭         會不會鏡頭髒??或是刮傷了?

已经擦了,还是不行,近距离有些问题

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黄振川2017-2-20 13:35

SuperSonic 發表於 2017-2-20 09:10
HTC Ultra自拍有很多尺寸大小可以選擇,大大是否選到夜拍感光高的ultrapixel模式,可選擇1600萬高像素or支 ...

我选择都好像不太可以,主要是近距离不好

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黄振川2017-2-20 13:36

Rong 發表於 2017-2-20 09:21
樓主可以分享一下照片來參考看看,是日拍還是夜拍或是鏡頭有沾到油污或指紋呈現的問題? ...

已上传了,麻烦大大看下是什么问题

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-2-20 14:10

黄振川 發表於 2017-2-20 13:36
已上传了,麻烦大大看下是什么问题

這也看不出來什麼問題,還是專賣店健檢看看。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黄振川2017-2-20 14:34

Rong 發表於 2017-2-20 14:10
這也看不出來什麼問題,還是專賣店健檢看看。

之前好像不会这样的,一出新更新我就更新,后就开始会了,感觉好像是算法bug,抽空去看看

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-2-21 05:32

黄振川 發表於 2017-2-20 14:34
之前好像不会这样的,一出新更新我就更新,后就开始会了,感觉好像是算法bug,抽空去看看 ...

這個問題好像之前有壇友反應過類似的問題,若是還是覺得有問題除了專賣店維修健檢反應,再來反應給站方看看。

檢舉 回應