綜合討論
瀏覽 : 1575

[分享] 10去內湖樂活公園看夜櫻大爆發

一般用戶

等級7

神人

chunping2017-2-20 17:31

不知道大家對我過年期間去分享的櫻花照片還有沒有印象?
相關連結:東湖寒櫻初登場,10來去賞花香。 https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=71361
等到元宵過後,樂活公園的寒櫻終於大爆發,給大家欣賞一下白天到黑夜的櫻花照。

1.白天照:

2.黃昏開始打燈:

3.夜晚來臨後,越夜越美麗的夜櫻花

而這一張是我拍的最喜歡的一張。

現在櫻花還在盛開,有空可以去欣賞日與夜不同的櫻花美感~

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-2-20 17:54

今天才看到新聞分享,馬上就有大大的分享,真的開的很茂盛,白天與晚上的感覺不一樣,謝謝大大的拍攝

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2017-2-20 19:04

內湖樂活公園的夜櫻,10在美拍真漂亮,謝謝分享的美照哦!

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-2-20 20:59

也是看到新聞想去看看,夜櫻好漂亮喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

知識通2017-2-22 12:14

大大安安,能下載圖片當FB的封面嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2017-2-22 13:08

知識通 發表於 2017-2-22 12:14
大大安安,能下載圖片當FB的封面嗎?

自由分享,你有喜歡的照片拿去用沒關係。不要做商業用途就好。

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2017-2-22 15:46

美 美 美~~~~
夜間打上燈風味不一般阿~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-2-22 20:09

真漂亮

謝謝大大分享    我也要找機會去賞花               

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

薇拉Vera2017-2-23 16:38

嗯嗯,開的很滿,很漂亮,找一天去那走走,謝謝分享

檢舉 回應