綜合討論
瀏覽 : 354358

[公告] 分享你的精彩故事-官方活動公告

一般用戶

等級5

新秀大大

蕃茄莉娜2017-2-20 18:51

【分享你的精彩故事-官方活動公告】

謝謝HTC粉絲的支持與愛護,也感謝該名網友提出的寶貴意見,讓我們有機會在此說明,現僅回覆如下 :

1. HTC 舉辦活動一向秉持公平、公正、公開原則。

2. HTC採用2/14 23:59 活動結束之前之文章作為評審標準,截稿後不會再採用任何後續編輯的文章與內容;因此並不影響評分標準,亦無違反活動辦法,在此澄清相關誤解。

3. HTC 論壇版主由HTC 粉絲自願參加並選出,並非HTC員工;活動辦法未提及參賽資格限制;且評審團評分時,皆以匿名方式挑選,並經過專業評分,評審並不知所有參賽者身分為何,該名網友的質疑應屬誤會。

HTC基於粉絲的期待以及的支持,同時也謝謝粉絲對HTC的關注,我們會持續傾聽大家的聲音,讓粉絲有更好的體驗!

備註:經查證活動辦法的確應該包括「PO文連結/這是XXX的精彩人生 精彩故事」,而其中一名得獎者並未加註前述提及文字,評審團決定取消該粉絲得獎資格,並於明天(2/21) 再挑選1名得獎者!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-2-20 18:57

推一個!
有誤會或瑕疵解釋清楚就可以了
活動這種事情就是運氣運氣啦
這件事情有圓滿解決就好

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2017-2-20 18:59

就讓這個爭議早點落幕,也恭喜得獎者。

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

一介憤怒鄉民2017-2-20 19:01

廠廠

看來是拒絕被當提款機了 

i8電池開箱就膨脹?三星爆炸?沒空呢!正在檢討HTC^^
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

奇幻旅程2017-2-20 19:06

有出面說明了
相信之後的活動能弄得更好

不過個人也認為不是有吵有糖吃
承認錯誤比摸頭好!不錯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2017-2-20 19:42

機會又來了 希望強運的玉米大大可以分點好運給我阿

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HMC2017-2-20 19:46

如果該名網友沒提出質疑,不符資格者是否就蒙混過關了呢?
這是HTC官方要好好思考的點,不然誰還要參加你們的活動?

Squeeze for the brilliant U
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-2-20 20:21

遲來的正義?

但如果第一時間不直接刪文。官方可以一方面要求原樓主修改部份不妥文字,一方面應該馬上留言將審慎處理,照成這幾天大家的猜疑?

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

一介憤怒鄉民2017-2-20 20:32

HMC 發表於 2017-2-20 19:46
如果該名網友沒提出質疑,不符資格者是否就蒙混過關了呢?
這是HTC官方要好好思考的點,不然誰還要參加你們 ...

嘴巴這樣說   結果支援前線還不是默默的參加

最喜歡這些可愛的鄉民了  鳩咪~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

一介憤怒鄉民2017-2-20 20:33

Mickey Wang 發表於 2017-2-20 20:21
遲來的正義?

但如果第一時間不直接刪文。官方可以一方面要求原樓主修改部份不妥文字,一方面應該馬上留 ...

如果你有看清楚

(不怪你 我也只是剛好有看到

是那位網友未經查證  直接把版主個資po出來公審 才被刪文唷

你看他po mobile01也一樣爽po別人個資唷

檢舉 回應