綜合討論
瀏覽 : 11875

[公告] 分享你的精彩故事-官方活動公告

一般用戶

等級2

新手鄉民

HMC2017-2-21 13:22

一介憤怒鄉民 發表於 2017-2-21 12:33
還就事論事咧  阿不就好清高^^

連是非原由都沒搞清楚就跟著喊作弊的最就事論事啦!鳩咪

我是指抽獎活動,而且你有看m01上的原po文嗎?我自己對htc是很有愛,但這樣的事絕對要檢討,個人的態度是粉絲不能理盲,只會一味護航!這是我的想法,請互相尊重!

Squeeze for the brilliant U
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

一介憤怒鄉民2017-2-21 14:03

HMC 發表於 2017-2-21 13:22
我是指抽獎活動,而且你有看m01上的原po文嗎?我自己對htc是很有愛,但這樣的事絕對要檢討,個人的態度是 ...

啊不就很好笑  我也說了 第一個資格不足評判有瑕疵 HTC被罵活該

但 一開始未查證就直接PO別人ˊ個資 FB

結果被刪文了,別人也澄清了,結果M01的ˊ文章還不是依樣要把別人打成工作人員,打成版主得獎就是作弊

妳要就事論事? 那我直接問妳 

他說玉米和春捲版主是工作人員所以不應得獎 妳認同嗎 

他說 HTC作弊 道理何在 麻煩妳指清楚 

不要胡亂帳打一堆說別人理盲 結果一邊罵人護航

結果活動照樣參加 獎勵照樣拿 

i8電池開箱就膨脹?三星爆炸?沒空呢!正在檢討HTC^^
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HMC2017-2-21 17:31

一介憤怒鄉民 發表於 2017-2-21 14:03
啊不就很好笑  我也說了 第一個資格不足評判有瑕疵 HTC被罵活該

但 一開始未查證就直接PO別人ˊ ...

m01那篇文我的確沒有持續關心,澄清的相關資訊我不太清楚,但我想沒有人會隨意誣指HTC作弊,板主得獎在第一時間的確會令人起疑,而簡短的澄清能否解釋清楚或能否具說服力也是廣大網友與眾多消費者所決定,不是你我說得算。另外,資格不符的確是可疑的,若是這個人沒有提出疑點,官方也不會把中獎人資格重新審定吧。最後,HTC在提出疑點者po文鎖起來本來就是更可疑,如果自己沒有問題幹嘛鎖人家文章,好好澄清就好了嘛!身為一個鐵粉,參與活動是我的權利,因為HTC是台灣品牌,我們家也有許多HTC手機,自己也在用10,盡力為他做最大的宣傳是我希望臺灣品牌壯大,而他們造成觀感不佳之處我也在論壇表達希望官方能檢討,不會惡言相向、酸言酸語。我的論點與對官方的建議已經陳述完畢,在論壇中我尊重每個人的言論,但能進步或改進之處我還是要說。針對這次的事件,我不會再做出任何回應,謝謝所有與我參與討論的人!

Squeeze for the brilliant U
檢舉 回應

zzccxxvv11222017-2-23 21:24

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2017-2-23 21:36

番茄麗娜不是已經公告澄清與取消違規得獎者的措施了嗎宏達電本來就有權請警察到場了解來的民眾是誰,遭警方查證身分是合法(警察職權行使法)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Liaö2017-2-23 21:38

原來是這樣對待支持者的

是說到總部抗議好像有點極端了啦

頂多不要參加就好

像我從上次的10的活動就看清了

廠廠

去發現 去改變。
論壇裡的人都比我年長ヾ(*´∀`*)ノ
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2017-2-23 22:02

舉辦活動是好事,但是如果整體不完善,會導至異聲連連,這也是大家不會去包涵的問題,官方有解釋是好的,可是願不願意買單的是觀眾,但願有完美的落幕。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192017-2-23 22:10

臺語是客家話 發表於 2017-2-23 21:36
番茄麗娜不是已經公告澄清與取消違規得獎者的措施了嗎宏達電本來就有權請警察到場了解來的民眾是誰,遭警方 ...

你講的是沒錯,但是我覺得請警察來真的有點over,講真的要內定也不要被發現,我在01有看到他說以後也不會再使用HTC,HTC今天這樣對形象又是一大傷害,

我相信很多廠商都會用內定,但是好歹都沒被發現,

HTC每次這種小地方都不注意,出包了就擺爛,我覺得HTC真的要檢討!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

yacht2017-2-23 22:42

alexlee0219 發表於 2017-2-23 22:10
你講的是沒錯,但是我覺得請警察來真的有點over,講真的要內定也不要被發現,我在01有看到他說以後也不會 ...

有什麼好說的,我的帳號被黑人封了好幾個。

論壇的事客服管不著,我也覺得很有趣。

https://m.youtube.com/channel/UC3DXMnUdiiP4t8dLQCq4hMQ
Techconfigurations Concept Phone Render
https://ck101.com/forum-3550-1.html
內有科技相關內容
http://www.plurk.com/t/Taiw
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Windzen2017-2-23 22:49

alexlee0219 發表於 2017-2-23 22:10
你講的是沒錯,但是我覺得請警察來真的有點over,講真的要內定也不要被發現,我在01有看到他說以後也不會 ...

其實我很好奇的是

另外兩名沒有照規則的也可以得獎,如果是隨機抽的

那文章內容也沒審核的話,是不是代表活動就很隨便呢?

請警察來,一個前提下是那位抗議者的行為動作太偏激

那的確有必要!!

至於他說的三點提議,我是覺得多此一舉

正常人都知道不可能會被接受的,

危機就是轉機,但不見得一定都是阿~

看看從以前的虧損連連到現在,哪一次不是危機,有哪次轉過機了~

更何況出包就出包,好像也沒想過要補救什麼的,又豈會自我檢討呢~

而且 最現實的是 要參加活動 就要有準備好得失心態

得之我幸 不得我命

有沒有內定~沒有證據的情況下 就不能說太滿~

這個人簡單來說 就是太過自信

風,輕輕的吹
雲,隨風飄浮
檢舉 回應