產品討論
瀏覽 : 5935

[已解決] HTC10充電壞掉.接頭融化.機身膨脹

一般用戶

等級3

專業鄉民

skykuo2017-2-21 09:56

莊凱翔 發表於 2017-2-21 05:04
這看起來應該換電池和電源板就可以了吧,如果原廠沒有把資料清除的話  應該是不會不見(純屬個人拆手機的經 ...

這種狀況下 基本上 如果是 手機問題
HTC應該是給你新機了
應該是不會浪費時間 去修這台 隨時可能會再壞的手機@@

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的努力與付出,我
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-2-21 10:18

我都是晚上充到隔天早上~XD

不過換ULTRA後改回家先充~

睡前就不再充電~

隔天起床再充飽出門~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小小惠2017-2-21 10:53

實在太可怕了,等你追蹤後續結果,因為通常都是睡覺時會插上充電線

小小惠
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

purppxo992017-2-21 11:46

您是在床上充電,接頭的部分卡棉屑或灰塵,都可能自燃,像延長線接頭,久了卡髒,一樣會電路故障。

Lin
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2017-2-21 11:59

接頭的塑膠都熱熔化了,好可怕啊OAO

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

Bart2017-2-21 12:28

您好:
站方已經協助反映給內部,也會盡快了解此狀況。非常抱歉造成您的不便!

內容更新:已經向內部確認囉。客服人員應該在2/18與您取得聯繫及溝通囉。若您不是當事人,建議您可以向當事人確認一下喔。若需要協助,也請您讓我們知道喔!

謝謝您

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2017-2-21 13:20

先替大大覺得好險沒有釀成災害,也希望大大新手機可以趕快回到身邊,
我光看大大的照片就覺得膽戰心驚,大大也要祈願htc或是聯強國際不會判定該部手機是受潮,

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

曹雅婷2017-2-21 13:55

手機是2016/05/29購買的所以應該是還在保固內,我想大部分的人沒有特別研究不會知道10是快速充電的手機,說明書也沒有寫呀,晚上睡覺插著充電應該也不意外,大部分手機都有自動停止充電功能避免過熱,不然萬一充到睡著的人怎麼辦T_T 現在只希望手機能快點回來,遺失的資料就當自己倒霉,謝謝大家指教 有近一步消息再更新囉

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ROCK WANG2017-2-21 17:08

想請教一個問題,像是諸如此類的充電或是電池膨脹自燃,進而造成使用人財產或家具設備燒毀,如事件調查為手機及電池造成,不知道原廠手機及原廠電池是否有保險理賠,謝謝!

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ROCK WANG2017-2-21 17:18

因早期可自行購買備用電池更換,外殼都有貼已投保1000萬或更多,但現今的手機無法自行以備用電池隨時更換,電池外觀規格不一定都看得到標示,故有此疑問題出討論!

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應