產品討論
瀏覽 : 18288

[分享] 冷門Desire828 簡易開箱

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC 其他手機

Windzen2017-2-20 23:03

看了看,好像沒看到分類板上有Desire 828的分類

果然是很冷門~

不贅言~

很一般的盒面圖案,是說這個圖案的風格總會讓我想起香豆奶那飲料,還是以前國小合作社

賣的鋁箔包裝的果汁牛奶系列!!

手機正面,其實很一般,說好看也不會好看!!普普風~

盒裝就

雖然是中低階,好歹也是弄個漂亮的裝法,都擠成一團,有時候感覺似乎不是很重視中低階手機阿~

現在的手機市場飽和太多了,耳機  傳輸線 旅充頭都擠成一團 ~ 好歹中間隔一條線也好~看起來起碼舒服一點!!

耳機不是入耳式的~有點遺憾!!

背面照~只是那一條甚麼每次都會貼NCC啥的小貼紙改貼背面下方!!

相機邊框用金色的,看起來也是不錯~整體風格果然還是Desire風~

左側邊 SIM卡槽~

右側邊~音量鍵+電源鍵~

這種排列是最普通最普遍~害我想起了當初的E9+風格!!

後言:

喵的咧,還是習慣用HTC的手機~

雖然不是我要用!!也不可能會用!!光是這隻的規格基本上

不適合我!!

會挑這隻,主要是送給我的女僕~歹勢喔!!跟一堆人相反~不是女王!!

我是主人~喵的掛名的!!有夠心酸的!!

因為,她很少玩遊戲,只用LINE 以及LINE Q+FB

非常輕度使用!!只是她對相機拍照就有點重視!!

這支在預算內~也算是符合~

看中這隻的只是因為828有OIS!!

其他牌的都沒有~

ASUS本身我就不愛!!既然我不愛!!當然 送她也是送我習慣的廠牌

習慣真的會害人~

試用結果,基本上......

沒啥感覺~至於 對焦速度雖然搭載了OIS

感覺還是不快,可能是因為我用10跟Ultra用得太習慣

但~比起M9

快了很多~

好不好用,可能要等女僕用了一段時間才知道~

Desire系列都有2 3 4(國外網站看到是有~但台灣應該沒有)5 6 7 8 然後跳到10

能不能搞個1跟9

這樣就可以湊成 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10系列

風,輕輕的吹
雲,隨風飄浮
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2017-2-20 23:25

的確不多人有呢,哈
8系列來說最多人擁有的是816、820、826
我覺得828的造型有點神似HTC One X呢
不知道有沒有人和我感覺一樣......

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-2-21 00:06

剛在蝦皮拍網看到此隻售價 43XX  真便宜!  難怪HTC說以後不做中低階  這樣扣掉  管銷和成本  一隻機子才賺多少?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Huang-Yang2017-2-21 00:10

感覺只剩旗艦機款會比較熱門一點了!

一步一腳印 !!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-2-21 05:09

還真是沒有看過還是首開箱的828,中低階手機的包裝方式。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2017-2-21 08:24

恭喜大大入手冷門的828來分享,也算是不錯的商品。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2017-2-21 09:39

這支真的滿冷門的吶,沒有看到多少人在用,呵呵!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

就是喜歡MAYDAY2017-2-21 12:20

最近有在看入門機
要當孝親用的
還期待分享更多的心得

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-2-21 13:20

真的很冷門,大大是第一個開箱的吧,掛在8系列,應該比較中高階一點吧,謝謝大大開箱分享

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

purppxo992017-2-21 14:46

蛤~~您用htc 10跟Ultra?,女噗用828???  

Lin
檢舉 回應