綜合討論
瀏覽 : 4460

[分享] 質感超好的HTC U Ultra邀請卡

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-2-20 23:43

標題打邀請卡
其實它是邀請用戶來購機的邀請卡,也就是郵遞的DM啦
從邀請卡上面的文字敘述判斷,會收到此張邀請卡的人應該是幾年前曾經在台灣大哥大通路辦合約買HTC手機的人才會收到

邀請卡還有半透明封套包裝

背面有U的英文詩

卡片拿出來,可以看到上下那2塊藍紫顏色都是採用浮出來的設計
而關於U的英文詩則是閃卡印刷

另一側則是要打開卡片的部分,有台灣大哥大4G+跟HTC的字樣

打開後裡面是手寫風格的信,內文寫得很U啊,也是從這裡判斷這個是寄給曾在台哥大通路買過HTC手機者的

好吧,既然是DM它還是要有廣告重點,在台哥大通路辦較高資費的合約買U Ultra有送包含中華隊運動組的一些額外贈品唷

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Windzen2017-2-21 00:07

最後一張專案重點根本是有說等於沒說是一樣的

台哥大話術夠狠

第一 二 三點不降速 基本上1399就不降速了還包含2跟3的內容

除了4有送1月24 早鳥禮 特別

第5個根本就是.....渣

不過 邀請卡是很漂亮

風,輕輕的吹
雲,隨風飄浮
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-2-21 00:14

Windzen 發表於 2017-2-21 00:07
最後一張專案重點根本是有說等於沒說是一樣的

台哥大話術夠狠

確實就是做得挺精緻的一份廣告DM啦  

還閃卡印刷字體呢

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-2-21 00:35

我三支有兩支是台哥大+HTC怎能我沒收到呢?只有帳單啊!大概台哥大知道HTC U Ultra不是我的菜,對四月的旗艦機比較有興趣囉!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-2-21 00:37

Mickey Wang 發表於 2017-2-21 00:35
我三支有兩支是台哥大+HTC怎能我沒收到呢?只有帳單啊!大概台哥大知道HTC U Ultra不是我的菜,對四月的旗 ...

會不會是郵遞延遲或是他們覺得你剛買不久...不太可能再換

上一次在台哥大買HTC合約機是...
2011年的Sensation

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-2-21 00:53

Tata 發表於 2017-2-21 00:37
會不會是郵遞延遲或是他們覺得你剛買不久...不太可能再換

上一次在台哥大買HTC合約機是...

合約未滿啦(當初合約很難提前續約大概只能重金提錢解約)!等年底滿了換"HTC 11"應該賺很大吧!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

亞斯特德2017-2-21 01:27

這DM做的很酷炫喔xDDD
是隨意寄發的?!

那亮亮設計應該說是"打亮面膠"

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-2-21 01:39

亞斯特德 發表於 2017-2-21 01:27
這DM做的很酷炫喔xDDD
是隨意寄發的?!

你是說我稱為閃卡的文字部分嗎?

特寫一下
文字確實隨著反光發出虹色反光

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-2-21 05:49

好有質感的邀請函,但是資費還真是......需要考量!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

tommy30152017-2-21 07:46

真的不錯的邀請卡
蠻有質感的
真的很棒ㄟ

檢舉 回應