哈拉閒聊
瀏覽 : 5956

[分享] 龍井的希臘風小漁港

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2017-2-20 23:53

難得的悠閒,天氣也不錯,剛好前陣子發現了一個小漁港,就帶著老婆去走走囉!

就叫麗水漁港!!!小弟是用Google地圖找路的,發現周圍都是小巷子,小到無法會車…

到達的時候已經是傍晚了

眼前那一棟就是小小的希臘風建築了

地上的雜草有點礙眼…

近看~

內部

這椅子不知道好不好坐…?

End~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-2-21 00:25

好像沒有咖啡廳偶。那個椅子是情人坐啦!兩人只要自然一座就臉靠臉偶(台北新店也有一張)!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2017-2-21 00:45

感覺這裡好空虛的樣子,沒有好好規劃一下
感謝版大提供好去處

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2017-2-21 01:22

Mickey Wang 發表於 2017-2-21 00:25
好像沒有咖啡廳偶。那個椅子是情人坐啦!兩人只要自然一座就臉靠臉偶(台北新店也有一張)! ...

原來是這個功用喔~~~了解,謝謝Mickey大的回覆!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2017-2-21 01:25

小可 發表於 2017-2-21 00:45
感覺這裡好空虛的樣子,沒有好好規劃一下
感謝版大提供好去處

上網查了一下資料,這個景點好像有一段時間了,可能民眾的熱度過了…不過這裡滿適合小倆口來走走的~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-2-21 01:54

照片上沒有拍到其他遊客
似乎也沒有針對此景點做生意的攤販(自動販賣機也沒有?)
看起來有點冷清

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-2-21 05:58

好冷清的景點,若此是有好好規劃應該也是不錯的地方。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-2-22 21:02

很有外國情調

處處有愛                                               ㄦ看樣子是個小港口

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2017-2-22 21:22

好可愛的小景點~~改天安排拍照走走~多謝你的分享~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
Desire S →One M7→Desire Eye→10
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2017-2-22 22:29

米米粒 發表於 2017-2-22 21:22
好可愛的小景點~~改天安排拍照走走~多謝你的分享~~

要去的話,建議先沿著台17線走,然後接61線的橋下平面道路,最後看到三港路轉進去就到了,路邊就有停車格,這樣會比較好走,小弟因為第一次去,照著google的路線走,結果路很小條,有的路寬跟我的車寬一樣…

檢舉 回應