綜合討論
瀏覽 : 11881

[其他] HTC Desire Eye 令人相當不愉快的預購活動

一般用戶

等級1

路過旅人

aqwe902014-11-5 15:14

台北也是這樣 新光三越a9我是第二位問店員他說11月4號就能電話預約我整個無言

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

狂少2014-11-5 15:36

說實在的這樣很不合理耶..
大家都有心要挺了..然後這樣攪 未免也另人火大

無我不能S-off的HTC手機
改機動態都在https://www.facebook.com/onepagebookXtremeROM
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

uufamily2014-11-5 15:42

icenick 發表於 2014-11-5 15:04
誠信很重要~

當照著官網的規定走~卻得不到官網上標示該有的優惠結果~

誠信很重要,誠意更不可少!
在中國預購沒限額,
在母國竟然釋出這麼少的名額,
而且專賣店每店幾乎都偷跑,
那有11:00開賣專賣店都賣光了,
希望公司考慮加碼預購,嘉惠今天想購機的HTC死忠支持者.
HTC 加油!! 鄉民加油!!

明天會更好......
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

edipus2014-11-5 16:27

其實13900也算很划算哩
想想其它品牌的價格,再看看Eye訂的價格也算賺到了
可能HTC也沒想到料到會賣那麼好~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Lucas Yu2014-11-5 16:29

照這樣的情況來看,門市的問題比較大。
不過,再怎說也不至於會全數都被預購光?這個,我想 HTC 也該去瞭解一下到底是那個環節出了問題吧!

Android & iOS Develepment - Admin
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

alex8242014-11-5 16:40

這次HTC的預購活動真的是有很大瑕疵
專賣店前幾天就偷跑
導致依照HTC發布訊息前往預購的買家白跑
不管是Desire EYE 或是Desire 820都一樣

其實給人的感覺比飢餓行銷還差
飢餓行銷至少大家在同一時刻競爭,還有一點點希望
你可以想像等待排隊的人在時刻到的瞬間被人告知早被人預購一空的感覺嗎?HTC

因為我在11/4於大型店預購了820
所以我知道專賣店有偷跑
即便如此,我仍然被告知可能不再預購人數內,因為之前已經有無數人預購了??????
所以可以想見那些11/5 am11:00前往預購的人是怎樣了
難怪令人不愉快!

HTC產品做得好,活動也要辦得好
不然我那些賠慘的宏達電股票何時才能重返榮耀????

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

uufamily2014-11-5 16:41

Lucas Yu 發表於 2014-11-5 16:29
照這樣的情況來看,門市的問題比較大。
不過,再怎說也不至於會全數都被預購光?這個,我想 HTC 也該去瞭解 ...

現在HTC M8直購價才14???,請問12900與13900有差否?13900可考慮M8了.
直營店每間限額10名????夠用嗎???

明天會更好......
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jacky3102014-11-5 16:49

今天怎麼突然有一堆帳號才剛登入就進來炮的
能不能麻煩先去登入一下產品序號和換個大頭貼
才不會讓別人以為是趁著今天產品開賣來炮的其它牌工讀生

請選我最佳解,感謝啦
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Lucas Yu2014-11-5 16:54

jacky310 發表於 2014-11-5 16:49
今天怎麼突然有一堆帳號才剛登入就進來炮的能不能麻煩先去登入一下產品序號和換個大頭貼才不會讓別人以為是 ...

不會的,我相信三爽的工讀生一定不會趁著這個機會進來的~~~~~~

Android & iOS Develepment - Admin
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

uufamily2014-11-5 16:58

Lucas Yu 發表於 2014-11-5 16:54
不會的,我相信三爽的工讀生一定不會趁著這個機會進來的~~~~~~

因為等了好久,結果買不到,才會趕快註冊,進來發發牢騷.請見諒!!!

明天會更好......
檢舉 回應