綜合討論
瀏覽 : 11885

[其他] HTC Desire Eye 令人相當不愉快的預購活動

一般用戶

等級2

新手鄉民

kenlhp2014-11-5 19:05

這一切都是偷跑!
沒辦法,商人做生意.....要賺錢啊
像RE也還沒開賣,台灣也沒正式發表 (雖然16個夏天大爆發....).
但是我也參加偷跑預購了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

sin1239024282014-11-5 19:28

跟大家報告一下  我今天11點前要進PC還OK    5秒內進   11點一到進不去  
    11;15終於能進ㄌ   名額滿ㄌ  對  說我的手腳比人慢  搶不到活該  但跟那些(事不關己)的人說一下
  喔  今天我的心情  有一天你會懂的  
                             謝謝  忼布鍊  完畢

大家好 我叫阿昌 第一支智慧手機就是台灣的驕傲 HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

uufamily2014-11-5 19:39

Wei-Ming 發表於 2014-11-5 18:32
我也是呢,其實我以為夢時代早上10點就營業了所以我10點就已經到了不過在門開的同一時間我邊走邊用手機上網 ...

感謝提醒,趕緊到專賣店補訂一支820,有套沒套實在差很多,謝謝啦!!!

明天會更好......
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kred20202014-11-5 19:42

我也覺得官方應該要正視這個問題,明明是官方的活動卻是經銷商說了算
相信有很多人沒有提早去預購就是信任官方一定會有公訂的時程可以遵循,快開直營店吧!

我的HTC,我自己定義。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

蕭師傅2014-11-5 20:12

aniki 發表於 2014-11-5 13:59
網路上也是  明明就買到了  資料填好
就說已售完  這是那招??
要填的資料一大堆   信用卡等等的

要選擇超商付款最快結帳也最快跳頁選越複雜的容易當掉(多人搶時).

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Rick Wang2014-11-5 20:19

PCchome 11/06 第二波預購

Desire 820:
http://shopping.pchome.com.tw/prod/AEAAGZ-A9005NM4S?q=/S/AEAAGZ

Desire Eye:
http://shopping.pchome.com.tw/prod/AEAAGZ-A9005N6SY

喜愛爬爬山,四處看風景的攝郎...
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ericyen2014-11-5 20:29

樓主你好 我也有預購 只是~~我是在發表會結束後當天去預購的...
想說先去問問看是不是有送保護套
結果他說...不確定能排不排的到!!!!!!
我當下就傻眼...不是說11/5嗎?
超瞎的,但是我還是先預購了
我覺得啊!!如果真的有要辦這個活動,應該先跟專賣店提早溝通好
不能上下完全好像體制都不一樣,上面說規則這樣定,下面急忙撇清否認

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Beagle2014-11-5 20:49

HTC行銷真的該打屁股,一個預購活動都能弄到天怒人怨。
如果無法控制經銷商,那就乾脆別辦這種預購活動了,
搞到最後按照規則來的消費者反而買不到,真的很令人生氣!
客服/專賣店的說法莫衷一是,網站說明也不夠清楚,
讓消費者在那邊猜來猜去,實在很糟糕。
總之希望HTC能夠改進。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

君主大人2014-11-5 21:10

真是太熱熱  讚啦  給它搶下去就對ㄌ  加油大家  
棒棒

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

thisishtc2014-11-5 21:15

lightnext 發表於 2014-11-5 18:40
一整個感覺~店家配合客戶偷跑!
聽同事說~有的人已經在10月31號那天就已經在HTC專賣店預購完了
也就是 ...

換個角度想,在還沒公佈價格就已經有人先去預購。說實在這些買家真的蠻挺也很注意htc的...
論公感謝粉絲相挺,論私如果我是店家我也會跟你說對不起沒名額了,畢竟店家賣手機也要賺利潤,現實是當然賺肯定的買家,而不是看漲停版的買家。

我是覺得啦,限量本來就是一種銷售手法大於回饋手法,
昨天一發表後就可以預見一定會有投機的買家,跟貪小便宜的買家出現(當然都不是指樓主)
接下來就是開始吵架,為了爭個手機一兩千塊價差拼的你死我活、是不是大方回饋鄉親等字眼。
然後抱怨、吵糖、叫HTC吃屎扒糞、爛行銷爛政策爛公關爛董事長,
充滿著想貪小便宜、怨恨嫉妒、想盡辦法詛咒跟陷害...

何必呢?現在手機這麼多選擇...

搞不好明年M9前後千萬畫素UP鏡頭+Duo Camera...
搞不好晚一點購買的人可配優惠價加買REamera...

其實我覺得多點錢買M8,也不錯啊。
再過三個月就要第一批更新5.0了...
全球旗艦機更新廣度肯定會比客製旗艦機跟中階機還要長。
想貪便宜M8我認為才是現階段最佳的CP選擇。

本文章最後由( thisishtc )於 2014-11-5 21:37 編輯

Green is the Best!
檢舉 回應