產品討論
瀏覽 : 1770

[問題] 我的Ultra出现两个比较严重的问题

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U Ultra

盖茨兄弟2017-2-21 09:52

各位大神,我的U Ultra目前碰到两个严重问题,影响使用,不知有何办法?

目前系统版本已经更新到1.09.709.7

1、和别人通话,无论是对方打给我或者我打给别人,十个电话里有七到八个是对方根本听不到我的声音,我没有安装任何防火墙类的软体,尝试重置过好几次也是这样。

2、耗电量特别特别快,不是我夸张呀,早晨八点半出门上班,基本上12点左右已经50%的电量,我把所有程序都用Boost关闭后台,并且每个软件都设置关闭通知,而且基本上就看看新闻等,很轻微的使用…

3、这个问题我后来自己找到解决办法,就是很多很多的软件都会出现启动错误,后来我研究了下,就是千万不能更新任何系统内置的谷歌软件和服务,包括相册日历等,个人感觉应该是系统Bug?

谢谢各位大神!

HTCer
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-2-21 10:20

我都更新了沒這問題耶~                             
要不要重置看看~                                          

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

盖茨兄弟2017-2-21 11:44

軒寶貝 發表於 2017-2-21 10:20
我都更新了沒這問題耶~                             
要不要重置看看~                                   ...

我重置了大概有四次………诶,有点无语,最主要是问题1的通话…

HTCer
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

icbm2017-2-21 12:00

盖茨兄弟 發表於 2017-2-21 11:44
我重置了大概有四次………诶,有点无语,最主要是问题1的通话…

我的電話語音聲音夠大,
但假如是用微信或是LINE的語音聲音是真的小很多,
假如旁邊環境又吵的話, 其實真的聽不太到

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

盖茨兄弟2017-2-21 12:45

icbm 發表於 2017-2-21 12:00
我的電話語音聲音夠大,
但假如是用微信或是LINE的語音聲音是真的小很多,
假如旁邊環境又吵的話, 其實真的 ...

不是声音小,是一点没声音呢,就像我的手机没有麦克风一样

HTCer
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

icbm2017-2-21 14:08

盖茨兄弟 發表於 2017-2-21 12:45
不是声音小,是一点没声音呢,就像我的手机没有麦克风一样

我的就單純聲音小, 沒有到沒聲音,
看來只能送回原廠了...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sorca Yang2017-7-22 20:53

保修內就回原廠吧

一定是碰上了問題

可能哪個流氓軟體  相似360 xx衛士那種內存流氓軟體

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
手機血淚史
1.HTC ONEs ,紅米機,zenfone2/6
U11 假釋觀察中
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Masahiko2017-7-23 08:16

您通話的問題,建議先進入手機的安全模式後,進行實際的通話測試,看看是不是還有一樣的情形;如果還是有的話就是硬體的問題了。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hutako2017-7-23 10:15

你有包膜或是用原廠之外的保護殼或皮套嗎?

如果有的話, 很可能有遮到麥克風才會造成通話問題

你可把它們全移除再試看看

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

搓蟻2017-7-24 17:36

hutako 發表於 2017-7-23 10:15
你有包膜或是用原廠之外的保護殼或皮套嗎?

如果有的話, 很可能有遮到麥克風才會造成通話問題

講電話的時候也可以留意一下小指頭是不是有遮住麥克風喔,
遮住了收音就會有問題,可以改變/注意一下拿手機的手勢~

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 U11 狂嗨我的每一天
檢舉 回應