哈拉閒聊
瀏覽 : 8005

[分享] Line也開始支援全景照片了

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-2-21 11:17

Android版的Line於2/21上午改版

其中有一項更新內容是可以支援全景照片,我也就拿手機裡既有的全景照片,兩個帳號互傳試驗看看了,確實可以呢!

如此一來除了Google相簿跟Facebook外,又多了一個可看全景照片的常用app了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-2-21 11:24

也可以更換大頭貼了   

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802017-2-21 11:25

感謝通知~立刻更新,
使用我的LG 360試試看~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-2-21 11:27

xie0970 發表於 2017-2-21 11:24
也可以更換大頭貼了

是的,雖然我放在htc10內的Line不是主帳號屬於玩票性質也沒換頭貼需求,但剛剛試一下確實可以換了,也就不用苦等Android7.1唷

可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-2-21 12:52

Line總算支援7.0的功能了。還滿配合HTC今天M9跟A9的升級呢!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-2-21 13:18

太好了,可以全景拍攝了嗎?         

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-2-21 13:26

Rong 發表於 2017-2-21 13:18
太好了,可以全景拍攝了嗎?

不是支援全景拍攝,是可以傳輸並顯示另外拍好的全景照片

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-2-21 13:53

Tata 發表於 2017-2-21 13:26
不是支援全景拍攝,是可以傳輸並顯示另外拍好的全景照片

多謝Tata大大的使用分享與告知。     

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

陳建旭2017-2-21 21:16

多謝版大的資訊分享....可以來試鮮一下

Chen chien hsu
檢舉 回應