產品討論
瀏覽 : 1557

[問題] 在台灣與中國兩岸的HTC官方論壇有些不同之處

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 其他手機

leo-nan2014-11-5 14:35

在中國的HTC官方論壇中,都有各手機的ROM下載、修改...等等資料可查,台灣的好像沒有?

本文章最後由( leo-nan )於 2014-11-5 14:37 編輯

Leo Hsu
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Redhair2014-11-5 14:44

因為中國論壇早就有經營滿久了,台灣HTC論壇才剛三個月還在beta版
系統可能不相同吧~各有自己的特色,未要應該會再建置的更完整吧!!!

安靜~閃到一邊去,看我表演
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

薛人滈2014-11-5 14:50

我還以為「HTC論壇」都是"統一"的呢(!?)不曉得其他國家是不是也有"各自的版本"?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Riddle2014-11-5 14:51

臺灣官方論壇,基本上應該還是以『原廠未改機』為主,
提供我們問題回報、維修經驗分享、
使用經驗分享,以及官方重要資訊發佈。

其它的,各資源網站肯定很多,
各機型、廠牌應有盡有...

改機有一定的風險,且會因此失去保固...
我想,既然這是官方網站,
這一類的改裝資訊出現在這...
應該不太恰當吧!

HTC原廠應該不會支持改機,
然後自己改壞了才又來罵HTC...哈哈~

所以,個人覺得,
還是臺灣的官方論壇比較整齊些。

本文章最後由( Riddle )於 2014-11-6 06:21 編輯

我就愛HTC,你管我?!嘿嘿~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-11-5 15:06

http://bbs.htc.com/cn/

之前就有上去看了一下, 至於台灣orCN 那個論壇比較好... 見仁見智
不過, CN 論壇分享/技術交流的文章比重比較高 .
台灣的論壇... 似乎解任務的比較多

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

redend2014-11-5 15:06

SENSE UI 專版 到現在還是沒有成立啊!!!!!!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 台灣製造 ,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

AAAAA M82014-11-5 16:29

不知各位大大,

對於大陸的手機環境了解呼?

大陸手機為了低價,

很多功能是閹割版的...

所以網友就要自己上網找不同的Rom 或版本來滿足,

例如,台灣不會認為買到的安卓手機是沒有play商店,

但大陸大部分的手機是內建自己的商店,

因為這樣就不用付費給google,

android 是免費,

但google開發的App應用是要向手機商收費的....

所以會呈現出論壇形式上風格的不同!!

HTC論壇進擊三週年~我要用H10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2014-11-5 18:37

哈哈,大陸的東西,還是少碰為妙

檢舉 回應