產品討論
瀏覽 : 39623

[公告] 系統更新!HTC One A9升級Android 7.0 Nougat (2/21)!

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-2-26 14:24

剛剛想換主題時發現,A9的Android7.0已經不再內建原本的自然景物(A9設計語言)系列桌布了
我想把我石榴紅喚回原本預設的石榴紅色系桌布
內建的也已經找不到了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hungn20052017-2-26 22:57

發現"設定" "Google"帳戶下的三項內容為簡體中文

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小儒2017-2-27 19:36

hungn2005 發表於 2017-2-26 22:57
發現"設定" "Google"帳戶下的三項內容為簡體中文

在安卓6.0.1的時候,你講的情況就是簡體字嘍唷!

嗨,我是菜鳥一個。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hungn20052017-2-27 22:23

小儒 發表於 2017-2-27 19:36
在安卓6.0.1的時候,你講的情況就是簡體字嘍唷!

原來是醬喔...之前都沒發現 哈

還特別把手機語言改成英文 點進去是英文一致

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

htc one x A92017-3-1 11:32

是否能有官方人員回答我無法更新的問題,至少給我個方向來做問題排除測試,謝謝

3C馬蓋先
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

設計小巨人2017-3-1 16:37

我的A9 手機  升級Android 7.0 Nougat 之後
在玩遊戲時 (傳X對決)

如果遊戲中
將原本的海苔條隱藏起來
多出來的螢幕
就會有無法觸控的問題

該怎麼解決呢?

Less is more!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小瑋2017-3-1 17:24

Big_Dinosaur 發表於 2017-2-23 20:45
A9 更新7.0後快速充電似乎有bug

我確定我的快速充電器跟線都沒有問題,充電器是htc 10附的 P5000-US,充 ...

樓主現在還有這個問題嗎 0.0 ~~~好神奇喔!!!!
是每一次都會發生嗎~

Once in a blue moon.
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Big_Dinosaur2017-3-1 20:33

小瑋 發表於 2017-3-1 17:24
樓主現在還有這個問題嗎 0.0 ~~~好神奇喔!!!!
是每一次都會發生嗎~

還是會發生,而且狀況是:有設定指紋鎖時,快速充電中用指紋辨識解鎖每一次都會發生;如果沒有設定指紋鎖,單純用指紋辨識器點亮螢幕的話,就完全沒有問題,很奇怪...
所以我現在就沒設定指紋鎖了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-3-1 21:50

A9能吃牛軋糖了蠻不錯的,但是身邊使用的朋友多少會反應發現,有比Android6.0.1還耗電的感覺一些些。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小瑋2017-3-2 11:33

Big_Dinosaur 發表於 2017-3-1 20:33
還是會發生,而且狀況是:有設定指紋鎖時,快速充電中用指紋辨識解鎖每一次都會發生;如果沒有設定指紋鎖 ...

印象中,,,其實A9好像附的QC2.0的充電器吧,,,如果用QC2.0充電應該還好吧,,為了用QC3.0,結果卻不能用指紋解鎖...這樣不是很麻煩嗎~~~

Once in a blue moon.
檢舉 回應