產品討論
瀏覽 : 39543

[公告] 系統更新!HTC One A9升級Android 7.0 Nougat (2/21)!

一般用戶

等級1

路過旅人

小儒2017-3-9 11:47

紫硯 發表於 2017-3-7 00:14
見鬼~
為什麼我A9更新都跑一半就失敗ˋ重開機!!!

聽說有人更新7.0有這個狀況,說是………

資料沒亂,更新狀態未完成,每次到25%就出現三角形驚嘆號標誌,結果更新失敗,因此停留在6.0或6.0.1的版本狀態。

應該只能等等看官方提供新的解決方案了,通常應該要等上2-3個月。

不然最扯就是半年後了吧?

嗨,我是菜鳥一個。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

紫硯2017-3-9 20:30

小儒 發表於 2017-3-9 11:47
聽說有人更新7.0有這個狀況,說是………

資料沒亂,更新狀態未完成,每次到25%就出現三角形驚嘆號標誌 ...

沒錯~我就是這現象~
去她的圈圈叉叉三角形

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

天漠2017-3-10 21:29

htc one x A9 發表於 2017-3-6 13:21
感謝您提供這個方式,可以再請問你,你也是曾經更新失敗,才用此方式更新? ...

沒系統更新失敗的經驗,純粹自己更新手機的的習慣,哈哈
重大版本更換才有這樣做啦,平時的小更新就直接更新了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2017-3-11 07:45

A9也可以升級7.0了,不知使用上會有什麼問題,順暢使用比較實際。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ZZZyra2017-3-12 17:25

自從更新後,line有訊息都不會通知,要自己打開app才看的到! 其他程式也是,一打開都先顯示離線要重連,真的是很不方便!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小儒2017-3-13 10:46

ZZZyra 發表於 2017-3-12 17:25
自從更新後,line有訊息都不會通知,要自己打開app才看的到! 其他程式也是,一打開都先顯示離線要重連,真 ...

我最近也發生這個問題…………

明明行動數據是開啟狀態,且是吃到飽網路ㄛ

在這種情況下,就發生有開Line/FB簡訊於開啟後,app先顯示"未連線狀態"在跳成已連線之情形。

嗨,我是菜鳥一個。
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Daniel Huang2017-3-13 21:17

哇,感覺越來越多手機都更新7.0了,好像不錯

品牌大使碼8357312。我想要h幣
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

MikeSCChen2017-3-14 14:55

小儒 發表於 2017-3-13 10:46
我最近也發生這個問題…………

明明行動數據是開啟狀態,且是吃到飽網路ㄛ

應該是內建的boost+

自動清除記憶體的功能太積極了.

我連Spotify聽歌聽到一半都會被清掉...

可以選擇這些背景App不要被清除, 或是關閉清除功能

我自己是直接移除boost+.

另外也可以關閉這些App的"電源最佳化"功能看看.

(<--這是在系統設定, 跟boost+無關

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

JerryJerry2017-4-19 00:57

請問版主可以整理目前htc A9升級Android 7.0後的相關問題及解決方式嗎... 以供未升級的使用者參考... 謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

alicechan112017-6-14 15:57

JerryJerry 發表於 2017-4-19 00:57
請問版主可以整理目前htc A9升級Android 7.0後的相關問題及解決方式嗎... 以供未升級的使用者參考... 謝謝! ...

對呀對呀 我也有這個問題耶...........

檢舉 回應