產品討論
瀏覽 : 40257

[公告] 系統更新!HTC One A9升級Android 7.0 Nougat (2/21)!

一般用戶

等級2

新手鄉民

Stan2017-2-22 01:18

順利更新完成,感謝HTC工程師們!!!
來慢慢摸索~

hTC M7
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

SimpsonTseng2017-2-22 01:30

是我手殘找不到嗎
剛剛更新完簡單摸索了一下發現變更字體的設定不知道跑哪去了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-2-22 03:19

A9終於可以吃吃牛軋糖了,使用的朋友終於等到了,快來更新囉。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2017-2-22 03:44

請問更新後有變成sense 8嗎?還是一樣是sense 7? 謝謝

台灣市面上好像 a9是第一支升上7.0的非高階機

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-2-22 08:01

HTC One A9可以升級Android 7.0 Nougat ,對使用者來說,真的是一大的好消息,感謝東尼大的分享,也辛苦所有原廠的工程師啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2017-2-22 08:39

耶~等好久總算可以更新了                          

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

tony pai2017-2-22 09:01

去年只更新.今年終於升級系統7.0 Nougat

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132017-2-22 09:12

好棒的禮物,謝謝辛苦的工程師~~~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

柳橙汁2017-2-22 10:30

zesty 發表於 2017-2-21 20:36
請問一下   更新後桌面小工具就不能用了    時間或是GOOLE的搜尋BAR  都不能使用
...

哈囉,我是站務小編摳摳

您可以先嘗試看看以下步驟,協助我們為您排解這個問題
1. 重開機之後更新是否OK
2. 更新後是否可以重新拉一個search bar widget到桌面

(๑•̀ᄇ•́)و ✧  右轉Vive論壇
https://www.vive.com/tw/forum/chat

私人技術部落格:https://goo.gl/nTD3CX
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

白舜宇2017-2-22 10:33

Tata 發表於 2017-2-21 12:37
可以在A9上捕捉可疑的貓啦!

那個魚要怎麼開???                                    

檢舉 回應