產品討論
瀏覽 : 40256

[公告] 系統更新!HTC One A9升級Android 7.0 Nougat (2/21)!

一般用戶

等級2

新手鄉民

DeM0n2017-2-21 15:28

我無法更新,下載出錯,不管是用Wi-Fi還是行動網路,重開機也還是失敗,求解

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kenhsu10252017-2-21 16:02

是否可以請樓主大大換一個無線基地台再試呢?
然後如果有安裝手機防毒軟體的話,先將防毒軟體移除。
之前遇過這個問題,但是幾次下載後就可以安裝了,懷疑是下載的封包檢查不通過。

無所不在的吧哺男
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

柳橙汁2017-2-21 16:31

DeM0n 發表於 2017-2-21 15:28
我無法更新,下載出錯,不管是用Wi-Fi還是行動網路,重開機也還是失敗,求解

哈囉,我是站務小編摳摳為了協助您排除此問題,
能否請您私訊提供我們IMEI碼及S/N裝置序號呢?

您的IMEI碼及S/N裝置序號可以在您手機裝置上的"設定"->"關於"->"手機識別"中找到

同時為保護您的手機不被他人以網路圖片觀看資訊後註冊產品,
請您上傳雲端空間後取得分享連結,點選您的論壇頭像->關於我->私人訊息中找到我們回復您的訊息將連結回報給我們
或是另外在站務回報區新增文章以悄悄話的方式回報給我們喔
(※您留在悄悄話的資訊只有HTC站務人員能看到,請您放心 )

以下是悄悄話的使用方式,提供給您參考

本文章最後由( 柳橙汁 )於 2017-2-21 16:35 編輯

(๑•̀ᄇ•́)و ✧  右轉Vive論壇
https://www.vive.com/tw/forum/chat

私人技術部落格:https://goo.gl/nTD3CX
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802017-2-21 17:19

幻龍 發表於 2017-2-21 13:29
紅圈地方是否打錯了?

還是HTC 10還有什麼問題

東尼大使用複製...然後就...貼上XD

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

柳橙汁2017-2-21 17:24

DeM0n 發表於 2017-2-21 15:28

剛剛內部人員觀察了一下您的截圖,發現右上角有個鎖頭icon
初步推測您可能開著類似VPN的應用程式影響到您的網路區段與連線

建議您可以將VPN先行關閉後再下載一次看看喔!

(๑•̀ᄇ•́)و ✧  右轉Vive論壇
https://www.vive.com/tw/forum/chat

私人技術部落格:https://goo.gl/nTD3CX
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2017-2-21 18:16

LOVE HTC1980 發表於 2017-2-21 17:19
東尼大使用複製...然後就...貼上XD

不要把我的秘密講出來!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

DeM0n2017-2-21 18:19

柳橙汁 發表於 2017-2-21 16:31
哈囉,我是站務小編摳摳為了協助您排除此問題,
能否請您私訊提供我們IMEI碼及S/N裝置序號呢?

謝謝站務小編,我已經找到解決方法了,是我的內存滿了,但是系統並沒有通知說儲存空間已滿,可能跟Android 6.0的功能(把SD格式化為內儲)有關係,顯示SD還有空間,但手機容量滿了。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ruby321572017-2-21 18:49

希望接下來可以更新7.1                                                         

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

zesty2017-2-21 20:36

請問一下   更新後桌面小工具就不能用了    時間或是GOOLE的搜尋BAR  都不能使用

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2017-2-21 20:44

感謝告知!                                                

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應