產品討論
瀏覽 : 56611

[公告] (重啟)系統更新!HTC One M9升級Android 7.0 Nougat (2/21)!

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC One M9

我是東尼2017-2-21 12:19

大家好,我是東尼!今天(2/21)HTC One M9中午起陸續更新大家期待已久的Android 7.0 Nougat!

關鍵字:HTC One M9、Android 7.0 Nougat、

本次更新包含了下列新增功能與效能改善:(4.16.709.3)
- Android 7.0 Nougat 更新

請注意!此更新並不會刪除任何資料,建議您使用免費的Wi-Fi連接下載此更新,若使用手機資料連線則可能須要支付額外的網路商費用。如有疑問,請透過以下網址 http://www.htc.com/  與HTC 客服聯繫。

謝謝大家,HTC One M9更新上遇到什麼問題與心得感想,都可以在下面討論,我們會定時與內部團隊回報!
歡迎有更新的大家分享相關心得,任何回報的資訊,都會幫助到內部團隊的更新進程喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2017-4-26 10:35

【重要】

更新完之後,建議也將Google相關應用程式都更新一下喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jong2017-2-21 12:54

感謝站長大人的通知!
衝呀! M9衝呀!
HTC衝呀! 股票衝呀!

8282796 品牌大使
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-2-21 13:09

這邊沒改成M9

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-2-21 13:32

M9真的超久沒更新了,此次更新Android安全性更新層級跳升了一年餘的份量,雖然安全性修正通常比較無感,但是這麼久才隨大改版更新安全性,感覺這段日子來對Google陸續修正的漏洞蠻放心的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

junior85022017-2-21 13:43

待會更新看看囉…

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2017-2-21 14:12

M9終於要升級囉 這次檔案有點大 我要先把電充滿再更新

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chihli j2017-2-21 15:58

終於等到了,感謝站長的通知

下班回家更新

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

bryant626882017-2-21 16:01

感謝版大通知M9升級Android 7.0,馬上更新

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2017-2-21 16:13

開始期待M8 Android 7.0的ROM了^^                    

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackypai2017-2-21 17:16

剛剛立馬更新了,

目前試用中!

感覺還不賴!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應