產品討論
瀏覽 : 489274

[公告] (重啟)系統更新!HTC One M9升級Android 7.0 Nougat (2/21)!

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-2-22 08:07

HTC One M9和HTC One A9,同時升級Android 7.0 Nougat,真是雙喜臨門的好事,也恭喜這兩個機種的使用者們來吃牛軋糖喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-2-22 08:24

太好了!   M9也上牛奶糖了!可以堵一些人的嘴了!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Opel2017-2-22 08:37

殺手 發表於 2017-2-21 19:34
+1 我也是這個狀況
也是跑到25就黑畫面驚嘆號啦

+1 我也是這個狀況
也是跑到25就黑畫面驚嘆號
沒ROOT
也重設過,都是一樣的狀況

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132017-2-22 09:13

好棒的禮物,謝謝辛苦的工程師~~~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

love026062017-2-22 09:17

請問一下

有人的M9更新完成之後電量有很耗電嗎?

早上一開機從70%掉到66%,掉了4%

然後更新完的LINEQ也變成日文版了

怎麼會這樣?

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我愛上摸起來的觸感(機身),讓我尋求各個問題的解決方法,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

張景翔2017-2-22 09:23

昨天更新完7.0後統整出這些問題 不知道其他人有沒有一樣的情形

1.鎖屏快捷鍵會變方形,換其他圖示也一樣

2.音量調節方塊被裁切

3.影片無法1080p

4.分割畫面變很怪重開機後只能使用一次

5.玩遊戲時切回桌面再切回遊戲,遊戲全部都需要重新Loading

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

更新後打開請勿打擾後 就算戴著耳機也不能聽音樂 怎麼辦 一定要改成震動或是非靜音才能開程式的音量之類的 之前都不用

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

而且計算機的桌面工具不見了……

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2017-2-22 11:09

靳 發表於 2017-2-22 11:04
而且計算機的桌面工具不見了……

這是正常的,hTC給了你新功能後,會順便移除效率不好的功能,以免UI日益肥大。
我三年前在HTC工作時就在探討很多桌面小工具存在的必要性了....

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2017-2-22 12:14

M9可以來更新至7.0了,真是不錯的好訊息。

檢舉 回應