產品討論
瀏覽 : 489274

[公告] (重啟)系統更新!HTC One M9升級Android 7.0 Nougat (2/21)!

一般用戶

等級2

新手鄉民

jhihcong2017-2-24 07:51

邱煜城 發表於 2017-2-23 21:55
我的也是更新完商店是一片空白⋯⋯

後來重新開關機了三次,才恢復正常,有網友也是如此,試看看

HTC論壇進擊三週年~我要用M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

gordonkao.tw2017-2-24 08:20

Fireterry 發表於 2017-2-21 18:38
下載完成後
按了立即更新
之後黑畫面只能跑到25%

我也遇到同樣問題...
打去客服, 他們請我重設為原廠設定值後再更新, 但結果還是一樣, 不論怎麼試都是25%時就變成驚嘆號.
對HTC愈來愈沒信心

檢舉 回應

zzccxxvv11222017-2-24 09:02

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

michael345672017-2-24 10:11

YA!!! M9的7.0終於來啦!!! 趕緊來更新囉~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

cjh392017-2-24 16:17

除了更新卡25%的問題,我的m9更扯

正常使用下突然關機,重開機之後一直跳出sense和google服務無法執行的釋出,打開更新之後更新完sense才能回到sense桌面。再來下載完1.7G的更新就跟卡25%,什麼雙wipe根本沒用。

只能等官方修正了,m9讓我對HTC產品失去信心了,我的上一隻E8讓我對HTC印象很好,除了眾所皆知的爛相機之外,其他真的沒話說。而m9,除了已知的過熱,耗電(使用一年左右,開啟4G,關閉GPS,其他正常使用,電量只能撐三四個小時,包含待機),6.0的無限分享不穩,無預警的自動重啟,畫面hang住,什麼問題沒遇過.....

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Yeh ChiH2017-2-25 01:45

無法更新啊…

有人跟我一樣連更新通知都沒有的嗎?………

本文章最後由( Yeh ChiH )於 2017-2-25 01:48 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Cheng-Yi2017-2-25 11:01

Duke7339 發表於 2017-2-21 21:29
建議HTC 也能讓M8跟進更新至andriod 7.0 ,畢竟M8也是2014年當代的旗艦機種!旗艦機種雖貴,但支援更多! 這 ...

不是HTC不更新
而是高通那邊沒有再繼續提供S800/S801的圖像驅動程式

附上之前的連結
https://www.kocpc.com.tw/archives/108298

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

htc one x A92017-2-25 12:05

sorry ~ 弄錯版 請版主協助刪除 謝謝
本文章最後由( htc one x A9 )於 2017-2-25 12:08 編輯

3C馬蓋先
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

嘻嘻笑2017-2-25 17:22

我更新結束後,100%滿電狀態關機,開機後電量只剩70%....
再把電充滿100%再關機,開機一樣只剩70%
請問這有解嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-2-25 19:50

朋友對M9 可以上7.0都超高興的                           

期待下支手機出現

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應