產品討論
瀏覽 : 2352

[其他] HTC Desire EYE 首購千台 完購一空

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 其他手機

凌凌琪2014-11-5 15:05

點子生活

HTC Desire EYE 11/4才在台灣宣布售價與開賣資訊,在11/5~11/9三天 HTC 搶先EYE首賣會,不到10分鐘首購量就已完售一空。

此次HTC Desire EYE以單機$13900 NT為建議售價開賣,並以$12900NT作為首賣優惠,在PCHome、Friday與HTC專賣店進行首賣,總數1000支,在10分鐘內就已完售一空,其吸引力非常驚人,也延續在台灣的在地市場優勢。

心得:HTC EYE現正熱賣中~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2014-11-5 15:16

限量首購千台真的..真的..真的..太少了!!光是全台HTC專賣店70多家,1家至少只能分配個13~14支而已~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712014-11-5 16:01

10分鐘就搶完
然怪我沒搶到QQ
悲劇

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2014-11-5 16:05

宣傳還不夠,不然以這種量,一定是要比當初紅米還快搶完才是。。。。希望能有特價第二批@@

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

刷刷2014-11-5 23:21

真的是很搶手啦,好想要預購一支喔,不知道現在哪裡還可以

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jacky3102014-11-6 10:17

htc的魅力越來越好了!!!                 

請選我最佳解,感謝啦
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

瘋狂哈利2014-11-6 12:53

果然造成一股旋風,限量是殘酷的,真的要早點買了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

六指琴魔2014-11-6 13:03

Desire Eye真的CP值很高!!!
我搶到了!YA

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Reinhard2014-11-6 19:37

搶手不是沒有理由的,快速被掃購一空,HTC旋風

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-11-6 20:32

HTC官方可以考慮開放10萬名額,eye太受歡迎了,哈哈!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應