綜合討論
瀏覽 : 10308

[討論] M9更新啦!!

一般用戶

等級2

新手鄉民

暉大熊2017-2-21 13:54

可以問一下嗎?M9升級完,相機功能及介面有改跟10一樣嗎?可否截圖來分享一下!還有保留sense7功能嗎?相機有全景自拍嗎?我很好奇!建議要雙清真的才會順!

劉玠彣
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

junior85022017-2-21 13:57

暉大熊 發表於 2017-2-21 13:54
可以問一下嗎?M9升級完,相機功能及介面有改跟10一樣嗎?可否截圖來分享一下!還有保留sense7功能嗎?相機 ...

正在下載中...我會做雙清的動作的....其他大大交辦的細項...晚點向您報告!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

雲鋒2017-2-21 14:41

卡等,畢竟是第一隻完整的sense+7.0讓人既期待又害怕受傷,抱歉再問一下有彩蛋電子貓可以玩嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

herry_jo2017-2-21 15:04

更新了

超爽的

只是奇怪有一些app給的版本比之前

10的還舊

HI
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

herry_jo2017-2-21 15:06

暉大熊 發表於 2017-2-21 13:54
可以問一下嗎?M9升級完,相機功能及介面有改跟10一樣嗎?可否截圖來分享一下!還有保留sense7功能嗎?相機 ...

看起來介面沒變

全景(自拍)有這個東西?

本文章最後由( herry_jo )於 2017-2-22 10:19 編輯

HI
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackypai2017-2-21 17:12

大家一起來試試看吧!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802017-2-21 17:17

恭喜升級~建議備份後雙清喔~      

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

TUNGKK2017-2-21 18:43

既期待又怕受傷害。。。我要觀望一下!! 只是更新後相機部分有沒有auto HDR啊。。。還是有什麼大不同!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

晉佑2017-2-21 18:59

M9真的是一隻值得珍藏的好手機,算是有紅外線功能的末代機霸!!

哥是壯! 不是胖!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

hujyhjye2017-2-21 20:54

大家更新後line可以正常使用更換大頭貼嗎?收到訊息會有延遲現象嗎?

有夢最美
品牌大使碼8355578
檢舉 回應