產品討論
瀏覽 : 4495

[分享] 手腳太慢了你! 千支自拍神器EYE10分鐘賣光

一般用戶

等級5

新秀大大

文章分類:HTC Desire EYE

謝曉賢2014-11-5 15:34

宏達電(2498)具備前後1300萬畫鏡頭的自拍神器Desire EYE今天預購起跑,11點開賣,由於祭出1.29萬元優惠價,又送洞洞裝保護套,不到10分鐘PChome和Friday兩個電子商務平台全數呈現缺貨,9990元8核64位元Desire 820 在PChome預購20分鐘左右一樣賣光光。

宏達電Desire 820、Desire EYE這次選擇以宏達電專門店和電子商務平台為主,原本市場擔憂沒有搭配電信通路,買氣可能略顯不足,但從今天預購氣氛來看,市場對於這2款新機需求相當不錯。

據了解,宏達電今天準備1000支Desire EYE及3000支dESIRE 820,在不到半小時內就被搶光,因為有消費者反映,沒有搶到首購,宏達電表示,消費者今天起也可到宏達電專門店購買Desire EYE及Desire 820,但EYE沒有1.29萬元優惠價,單機價為1.39萬元。(陳俐妏/台北報導)

網址: http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/finance/20141105/500603/applesearch/【更新】手腳太慢了你! 千支自拍神器EYE10分鐘賣光

有沒有這麼誇張!? 比i6還難搶 = =

本文章最後由( 謝曉賢 )於 2014-11-13 12:34 編輯

Instagram : xiao_yin
https://instagram.com/xiao_yin/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hutako2014-11-5 16:06

原來才一千支手機而已, 這樣沒有很厲害啊

如果說首賣1萬支, 10分鐘搶完才有比較厲害的感覺

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

張凱文2014-11-5 16:11

賣光是賣了幾隻啊。有數據嗎?滿好奇的!!

一見鍾情,愛不釋手。
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

艾瑞克2014-11-5 17:30

雖然千隻不多, 但是至少聽起來很真啊~(自我安慰ing...)

我是艾瑞克 品牌大使碼 8413826 大家可以互相幫忙喔^^
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kenlhp2014-11-5 17:36

1000隻EYE 要給網路平台及所有的htc專賣店
我個人懷疑應該有暗盤,光專賣店預約12900應該就破表了
看了蛋大的測試文,還真想買

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2014-11-5 22:48

現在蠻多搶購落空的消費者在抱怨
沒標示限量,專賣店預購偷跑 之類的
希望HTC能趕快處理喔
別讓消費者失望離開了啊

耳機孔腦粉
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

黃敬詠2014-11-5 22:53

明天還有一次,
各位大大請繼續努力

心中有所牽掛,生命才會堅強
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

novelhall2014-12-25 23:36

雖然千隻不多, 但是至少聽起來很真啊 買好多次 都沒搶到  跑去資訊展 才買到

檢舉 回應