產品討論
瀏覽 : 2572

[已解決] 救救我的M9

一般用戶

等級2

新手鄉民

日月中2017-2-22 00:23

今天一聽可以更新安卓7馬上更新

更新完後但問題很多 像google商店一直跳出停止運作 臉書只要點連結網頁就是跳停止運作 很多app使用一半也是跳出停止運作 放影片聲音沒辦法調

雖然用2年半了 但只是讓我撐到11出來吧

一般用戶

等級6

資深大大

xie0970 2017-2-22 07:57

日月中 發表於 2017-2-22 07:44
什麼是雙清啊? 請大大解釋小弟比較笨

https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=35763

請看這一篇

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-2-22 07:57

日月中 發表於 2017-2-22 07:44

https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=35763

請看這一篇

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ne2017-2-22 00:35

試著雙清吧,還是一樣就恢復原廠,

升級完我就直接重設手機了,

目前沒有什麼問題,只有安裝m10的相機apk有殘影

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Kevin Su2017-2-22 00:37

重置是您的最佳解,但要記得把重要的東西備份(例如LINE對話紀錄)~

Kevin Su - HTC One M9
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

日月中2017-2-22 07:44

Ne 發表於 2017-2-22 00:35

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-2-22 09:08

xie0970 發表於 2017-2-22 07:57
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=35763

請看這一篇

感謝小謝大  長一下"雙清"知識  已收藏!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-2-22 17:39

Ne 發表於 2017-2-22 00:35

真的會................我的HTC ONE A9只給我下載8.10版本,其他不行,重點是還會有殘影啊........

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

junior85022017-2-22 20:45

我也是更新完(安卓7)後....立馬雙清....老實說..真的跑更快了!!!所以建議您進行雙清....但資料先抓出來或備份到雲端!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

日月中2017-2-24 07:44

Kevin Su 發表於 2017-2-22 00:37
重置是您的最佳解,但要記得把重要的東西備份(例如LINE對話紀錄)~
...

我想說等休假用電腦抓照片在重置 但昨天晚上連LINE都掛了

檢舉 回應