產品討論
瀏覽 : 1672

[分享] 2017/02/22HTC工作釋出自滅更新

一般用戶

等級7

神人

文章分類:HTC 服務套件

Tata2017-2-22 12:04

由於這個app已經要於2/28後停止服務了,今天還釋出更新就是自滅功能的最後更新囉?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2017-2-22 12:08

這個自滅更新還真是不明白為何還要更新,謝謝大大分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-2-22 12:17

一直沒在用這程式,剛剛也找不到這程式,原來極光版已經移除了。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

發哥2017-2-22 12:33

或許,跟日曆這個軟體有重復,所以自滅了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Redfox2017-2-22 22:43

hTC原生程式都沒進化,被追正只好退出了吧....還好現在都用KEEP。Google的整合越來越強了。

本文章最後由( Redfox )於 2017-2-22 22:44 編輯

U12+就是好用

品牌大使碼 8355637
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2017-2-22 23:06

怎麼從沒看過這個app,等等來去瞧瞧!感謝通知

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132017-2-23 08:59

今天更新時也看到這個自滅的通知了,愈來愈少原廠的軟體了~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-2-23 09:32

既然要停止服務,那懶得去更新,應該也無所謂啦! 呵呵!但還是要感謝Tata大的HTC 工作,更新資訊來分享喔!^_^

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-2-23 10:06

hsiang1213 發表於 2017-2-23 08:59
今天更新時也看到這個自滅的通知了,愈來愈少原廠的軟體了~

是呀,又少了一個htc原廠軟體了(攤手

可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-2-23 10:08

謝佐彥 發表於 2017-2-23 09:32
既然要停止服務,那懶得去更新,應該也無所謂啦! 呵呵!但還是要感謝Tata大的HTC 工作,更新資訊來分享喔!^ ...

確實不更新不會怎樣吧,也許比較新款的機之後韌體更新就把它移除了

檢舉 回應