產品討論
瀏覽 : 4495

[其他] EYE猶豫要不要換電池

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire EYE

賽車手2017-2-22 13:04

最近發現電池容易發燙想換電池,但上網收尋,發現好像都不是送原廠,而是潮(聯)強,有換過的人都在罵,好的回去爛的回來,還要二修,真的很無言,看到我都不想換電池了。

請問原廠您是拿石頭砸自己腳嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-2-22 13:13

如果過保可以找外邊電店家                              

只不過在手機密合度上可能會有差些

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-2-22 13:15

換電池不就是基本功嗎?潮店還能換的2266 。我的HTC一年多了電池一直都照顧很好(很怕HTC的維修)都還沒換過,也很想知道其他大大的建議,怎麼送修怎麼換比較好。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-2-22 13:17

若不是原廠更換,建議還是一般有信譽的店家及短期保證的服務來更換。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-2-22 14:20

你可以指定原廠維修阿
我記得要求原廠他們會是會幫你送
個人是覺得過保的話,也可找看看外面評價比較好的店家處理

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

賽車手2017-2-22 14:48

想請問各位大大,哪些店家評價比較好呢?

高雄或嘉義

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

幻龍2017-2-22 15:54

賽車手 發表於 2017-2-22 14:48
想請問各位大大,哪些店家評價比較好呢?

高雄或嘉義

指定送回桃園原廠就好

就不會送回潮店!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TeamoClub2017-6-2 00:13

給其他通路換電池
拿回來手機前面上半部沒有完整密合

後來有拿去專賣店處理就好多了

檢舉 回應