產品討論
瀏覽 : 2772

[分享] Re恐龍座充入手但遇到難題

一般用戶

等級4

模範鄉民

白小魚2017-2-22 14:03

黃臉婆觀望了好久終於決定下手

加贈保貼跟手機防水套

如果充電線是橘色的會更好更完整

可惜已穿上皮套無法呈現全貌

是說不脫皮套就無法充電哎

偏偏皮套又非常難穿脫

有辦法解決嗎各位大大?

愛旅遊
愛美食
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-2-22 14:08

沒有耶,那個皮套我有,我也知道很難穿脫,但是不脫下又無法塞入充電座.....

看妳是否願意狠心將皮套下段連結底座重疊處裁掉吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2017-2-22 14:18

當初的設計就是保護套和恐龍座只能擇一,樓主只能抉擇了

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2017-2-22 15:50

這是無解的題目,充電就像是洗澡一定要脫光光,外出完就要穿上美美的衣服.

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802017-2-22 15:50

肯定是不行的,
放不下,
我也知道皮套超難裝進去,
我也裝到滿頭大汗~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-2-22 15:52

Tata 發表於 2017-2-22 14:08
沒有耶,那個皮套我有,我也知道很難穿脫,但是不脫下又無法塞入充電座.....

看妳是否願意狠心將皮套下段 ...

原來是不能共用,若是皮套往上拉也是不能嗎?

這樣只能2選1囉。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-2-22 15:53

找家車縫技術好的從皮套身體開條線改縫上拉鍊

這樣穿脫就方便了

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

白小魚2017-2-22 17:45

Tata 發表於 2017-2-22 14:08

看妳是否願意狠心將皮套下段 ...

狠下心來還真的有困難花了千元大鈔的皮套....心疼
當初如果設計用魔鬼氈應該會好一點
但又失了質感

如果沒有實際比對還真不知道穿著皮套的RE是沒辦法塞進座充的

愛旅遊
愛美食
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

白小魚2017-2-22 17:46

chunping 發表於 2017-2-22 14:18
當初的設計就是保護套和恐龍座只能擇一,樓主只能抉擇了

座充已入手
沒辦法只好將就用
真是始料未及

愛旅遊
愛美食
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

白小魚2017-2-22 17:49

校長 發表於 2017-2-22 15:50
這是無解的題目,充電就像是洗澡一定要脫光光,外出完就要穿上美美的衣服.
...

大大這樣說似乎也有道理
只是這皮套太緊身
完美合貼RE的曲線
大難題啊

愛旅遊
愛美食
檢舉 回應