產品討論
瀏覽 : 11293

[問題] M9無法升級 Android 7.0

一般用戶

等級1

路過旅人

櫻紋崇脩2017-2-23 22:37

李樣 發表於 2017-2-23 21:24
我是 32GB 版本  已使用 25GB 剩下7GB 容量
下載說明也沒告知須留多少空間 安裝也沒通知 內存不夠

我的還有18G 應該不是內存問題
目前正在測試看看把之前停用過的程式重新啟用,在更新全部後做安裝,試試看
==官方太瞎了,連升級都會有問題...又不是大家都懂得刷機,我也是完全原廠的沒刷過或是ROOT,唯一送修也是送去HTC修過一次,居然也卡25%
真是令人失望和失去信心QQ

HTC M9 讚啦!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-2-24 22:29

只能往專賣店維修中心送去給她們看了                  

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

加賀城2017-2-27 19:06

到專賣店維修中心
只跟我說了一句
可以幫你更新但
升級過程可能造成基板壞燒掉
已過保 燒掉不負責
傻眼~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

EurEka2017-2-27 21:33

加賀城 發表於 2017-2-27 19:06
到專賣店維修中心
只跟我說了一句
可以幫你更新但

太酷了,原來更新可以更到基板燒毀,這更新的能量肯定非常強大!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ch6503212017-4-17 15:42

為了這個送修...等很久...還是沒有.

ch
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

神武2017-4-28 21:53

還是別升級七的好,問題一堆,你會覺得沒升比較好

神武的HTC M9
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

十隻熊2017-5-12 22:43

green tea7924 發表於 2017-2-23 03:24
下載完成後
按了立即更新
之後黑畫面只能跑到25%

我也是吳ROOT卡在 25%,htC是沒聽到很多人都這樣嗎??

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-5-13 01:03

如果大大也是沒有ROOT,且也卡在 25%無法持續作完整的更新,就建議大大將手機拿到以下網址的HTC 直營客戶服務中心,讓HTC 直營客戶服務中心專員來幫您作處理吧!

http://www.htc.com/tw/support/htc-service-center.html

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-5-13 01:08

十隻熊 發表於 2017-5-12 22:43
我也是吳ROOT卡在 25%,htC是沒聽到很多人都這樣嗎??

大大可以參考我樓上的第18樓回覆來處理,本來是要回覆給您的,但卻不小心回覆到給發文的樓主了, 真是冏啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

十隻熊2017-5-13 02:18

謝佐彥 發表於 2017-5-13 01:08
大大可以參考我樓上的第18樓回覆來處理,本來是要回覆給您的,但卻不小心回覆到給發文的樓主了, 真是冏啊! ...

恩恩~~謝謝大大的解釋,你比官方原廠好多了,至少是很快地回應我了,看來我要去原廠問看看了。

檢舉 回應