產品討論
瀏覽 : 4220

[分享] HTC還會是首選嗎?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 10 pro dual sim

Eric愛用國貨2017-2-22 17:12

自從拿智慧型手機以來,
HTC一直是我唯一的品牌
htc desire 10 pro dual sim
是我的第四隻手機,但是卻是讓我最失望的一隻。

怎麼說失望呢?
因為我是雙卡使用者3G+4G,
手機一定要有支援3G+4G的功能,
過去一年小米、ASUS陸續出了該功能的手機,
HTC也終於在2016/12推出3G+4G的手機。

就在 2017/01/17 我的 HTC 816 無預警關機後就無法開機,拿到HTC專賣門市店員說是主機板壞了,
因為店員說,在專賣門市買可以有兩年的保固,而且還有2000的購物金,當下決定花12,900元購買空機。

就在2/20 我對HTC失望了,
1.購物金要一次買完,沒有990元還要付運費。
2.網路商店根本沒有htc desire 10 pro dual sim的專屬配件可購買。
3.推出兩個多月,現在HTC官方竟然降價只賣9,990元(價差2,910元,降太快,降太多,太無言)

綜合以上三點,曾經是我心中唯一品牌的HTC,將不會是唯一,更不會是首選了................

失望,失望,失望.....

本文章最後由( Eric愛用國貨 )於 2017-2-25 08:22 編輯

本文章最後由( Eric愛用國貨 )於 2017-2-25 08:23 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2017-2-22 17:22

辛苦了…方便po個手機照嗎?包裝盒也行啦…先證明一下你有HTC手機吧…

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-2-22 17:27

早買早享受,晚買享折扣阿
這不是一直都是不變的真理嗎?
設定門檻,不然要運費這不是很正常嗎?
蝦皮、雅虎等等平台也都是這樣,只是金額不一定
蝦皮有時候就算妳有蝦幣也不讓你用==
我覺得HTC正常很多啊

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2017-2-22 17:28

每個出來嘴砲的都是愛國者比較多數,可是不知你是不是?因為至今你也不是我的首選.......

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ohtc2017-2-22 17:30

HTC當然仍然是我家人的首選,已不知換了幾支HTC了,現M8,E8,X9家人都正常使用中,且頭好壯壯!

Jacky
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

阿翔仔2017-2-22 17:31

早買早享受 晚買享折扣

沒有人說不能降價吧

你這三點唯一值得抱怨的是沒有配件

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

姊姊我最大2017-2-22 17:42

慢走不送

慢走不送

誠心祝福,慢走不送

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC紅蝴蝶2 狂嗨我的每一天!!

HTC品牌大使8340477
歡迎大家支持辣媽
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Vincent Chang2017-2-22 18:06

hTC的產品跌價很快應該不是什麼新聞了。其實,誠如樓上的朋友所說,早買早享受;但如果想要保險一點,稍等一下,一方面可以得到減價的優惠,再者也可以看一下它的品質風評如何?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2017-2-22 18:29

還是會買宏達電手機,但是會等價格降到覺得可以買的價錢  

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

發哥2017-2-22 19:01

用這兩個理討厭一個品牌,那........應該沒有品牌可以讓你喜歡的

檢舉 回應