產品討論
瀏覽 : 4327

[分享] HTC還會是首選嗎?

一般用戶

等級3

專業鄉民

hujyhjye2017-2-22 19:22

恭喜樓主賀喜樓主買到機王,失望就直接換廠牌啊!祝福您!

有夢最美
品牌大使碼8355578
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

purppxo992017-2-22 19:22

就是說您被htc給唬ㄌ...真是3聲無奈......

Lin
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

神魔一念2017-2-23 13:07

價錢問題
你應該不是第一次買手機吧
降價不是很正常嗎
我的10買17k
現在變成14k
我也應該抱怨一下嗎
不過購物金問題
買不到一定金額加運費
不是很多都如此嗎
但是沒有相關配件就真的很機車了

神魔一念
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Spai2017-2-23 15:05

樓主可以說說看有哪個地方的網路購物
是用"折價前"的金額算免運費門檻的嗎???
折價後不管金額多少都免運的?
如果有的話請分享一下

謝謝 謝謝 謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

NeilChen2017-2-23 15:16

當然不會是首選,

就5.5吋固定式電池手機來說
htc 特價9990元 cpu MTK P10 電量3000mah

asus 原價9990元 cpu Qualcomm S625 電量3000mah

另外5.5吋 可換式電池
三爽 J7 2016 現價6800元 三星自家不知名cpu 電量3300mah

從效能上來看,htc不是首選。
從長遠及可換電池的便利性來看,htc不是首選

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Eric愛用國貨2017-2-25 08:25

FENG LI 發表於 2017-2-22 17:22
辛苦了…方便po個手機照嗎?包裝盒也行啦…先證明一下你有HTC手機吧…

已修改,附上購買照片,外盒、兌換序號、發票。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Eric愛用國貨2017-2-25 08:28

p42871 發表於 2017-2-22 17:27
早買早享受,晚買享折扣阿
這不是一直都是不變的真理嗎?
設定門檻,不然要運費這不是很正常嗎?

我在意的不是早買,晚買的問題....
一樣商品推出兩個多月...折價將近77折....

如果是雙A就算了,這是HTC欸

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Eric愛用國貨2017-2-25 08:33

Ohtc 發表於 2017-2-22 17:30
HTC當然仍然是我家人的首選,已不知換了幾支HTC了,現M8,E8,X9家人都正常使用中,且頭好壯壯! ...

我從 Desire HD、EVO、ONE、816用到現在的Desire 10 Pro dual

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Eric愛用國貨2017-2-25 08:40

Vincent Chang 發表於 2017-2-22 18:06
hTC的產品跌價很快應該不是什麼新聞了。其實,誠如樓上的朋友所說,早買早享受;但如果想要保險一點,稍等 ...

我原本的816沒有 3g+4g同待...
12月知道10 pro 推出的時候,我想終於讓我等到了...
原本預計2月底、3月初才買的。

要不是816在1/17壞了,不得以才換的

816我撐了1年多,每天忍受換卡之苦,我就是想等htc出3g+4g.....

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

TzRo2017-3-4 14:47

借問Desire 10 pro有進一步消息,會升級android 7嗎?
據聞htc曾對外公告2017.01.26,如下,不知是否屬實?
http://tech.firstpost.com/news-a ... regions-359455.html

檢舉 回應